人気掲示板 TOP 50

[全体] 主学年のボトルクまとめ! AV俳優スキャンダル、ザボーイズ退出、MCモン性売買関与疑惑

https://community.fanplus.co.kr/misc/110015502

ザボーイズ主学年のAV俳優スキャンダルから性売買疑惑、チーム退出とMCモン連壇説まで論議全末まとめ!所属事務所の入場、自筆謝罪、事件タイムラインまで一目で確認してみてください。

ボーイズグループザボーイズ出身の主学年がAV俳優アスカキララとのスキャンダルで芸能界を去った。今回の事件は単純な恋愛論議を越えて性売買疑惑まで広がり、所属事務所側の早いチーム脱退措置とともに、MC夢連壕説まで出て波長が拡散しています。これまで明らかになったボトルク(論争)を時間順にまとめてみました。

1. 主学年AV俳優アスカキララ性売買疑惑

主学年のボトルクまとめ! AV俳優スキャンダル、ザボーイズ退出、MCモン性売買関与疑惑

2025年6月、日本メディア週刊文春が報じた衝撃的な内容はこうです。

主学年が日本の六本木酒席に参加し、AV俳優出身の飛鳥キララとスキンシップを分かち合い、以後性関係とともに花壇が行ったという証言が含まれたものでした。その報道は単純な出会いを超えて「性売買」の疑惑で飛び火し、議論が大きくなりました。

この報道以前、所属事務所の元ドレッドはすでに主学年をチームから脱退させ、専属契約を解除しており、これは当該問題を事前に把握していたものと解釈されます。

2. 主学年ザボーイズ退出、所属事務所の公式立場

主学年のボトルクまとめ! AV俳優スキャンダル、ザボーイズ退出、MCモン性売買関与疑惑

2025年6月16日、ザボーイズ所属事務所元ドレッドは「私生活問題で活動中断」という曖昧な告知以後、
2日後6月18日公式にザボーイズチーム脱退及び契約解除を発表しました。

「アーティストとして信頼を続けることが難しい状況であることを認識した」
「メンバーとの議論の末、チーム脱退と契約解除を確定した」

このように迅速な決定を下した背景には、性売買疑惑を含む事案の重大性が作用したことを推定できます。

3. 主学年MCモン性売買連憲説、プロデューサー業務排除された

より衝撃的なのはMCモンの関わりです。

MCモンは、ザ・ボーイズが所属するレーベル元献ドレッドの共同設立者であり総括プロデューサーだったが、主学年事態が浮上する前である6月13日付で「個人事情」で業務から排除されました。

しかし、主学年との関連疑惑が大きくなり、この「個人事情」が単純な私的理由ではなく、性売買の関与による事前措置ではないかという推測が広がっている状況です。

現在までMCモンはこれに対して公式の立場を明らかにしていません。

4. 主学年入場文、「性売買事実ない」主張

議論が始まった後、主学年はインスタグラムストーリーを通じて自筆入場文を上げました。

彼は酒場に同席したのは事実や、性売買など違法行為はなかったと主張しました。

しかし、公式の立場とメディアの報道がすでにあふれている状況で、主学年の解明は信頼を得られず、ファンと大衆の失望感は依然として続いています。

また、不自然な改行などを見た大衆は「誰が書いてくれたのかそのままコピーしたのではないか」という疑いまでしています。

❓主学年 ビョンク Q&A

Q. 主学年が退出した理由は何ですか?
A.日本AV俳優の飛鳥キララとの私的出会いと性売買疑惑が報道され、チームから退出しました。
Q. MCモンはどんな関連がありますか?
A. 所属事務所の内部人物の中で性売買関与疑惑で業務排除された人がいるという報道とともに、視点上MC夢が関与したのではないかという推測が提起されています。
Q. 主学年は性売買事実を認めましたか?
A. いいえ。彼は性売買はなかったとして、これを否定する自筆入場文を掲示しました。
Q. ザボーイズは何人体制で活動しますか?
A.上演の軍服務のため、現在は10人体制で活動中です。

「清純イメージ」で愛されていた主学年のビョンクは、単なる論議ではなく法的・道徳的問題に広がっています。

今回の事件は単純な個人スキャンダルにとどまらず、所属事務所の内部構造と芸能界の権力者の関与疑惑まで飛び火しているだけに、今後の追加対応と真相究明が重要な課題として残るでしょう。

より多くの問題のショートカット!

イホテウ地下石正体は?地下石の意味、活動方法、公演文化を簡単に整理

ザボーイズ主演、現在のプロムリンゴ門まとめ!シンシア熱愛説、弟主環、04年生まれインフルエンサー酒場

ザボーイズ論争 ボトルクコレクションまとめ!現在、パヘム、オレンジルーム、タバコ、靭性
0
0