ハイキの爽やかな夏!
[スターニュース|ムン・ワンシク記者]グループハイキが夏の日差しよりも眩しいビジュアルでカムバック熱気を甘くした。
ハイキー(H1-KEY、西井・リナ・フィサー・イエール)は去る16日から19日まで公式SNSを通じてミニ4集「Lovestruck」(ラブストラック)のタイトル曲「夏だった」モーメントバージョンコンセプトフォトを公開した。
コンセプトフォトの中のハイキは、青い海を背景に自然な笑顔と海事な雰囲気を披露し、視線をひきつけた。メンバーたちはリンゴを切って噛んだり明るい笑顔を浮かべるなど、様々なポーズと表情をとって風変わりなエネルギーをプレゼントした。
ハイキの爽やかな夏!
また、風に散る髪と日差しの下で輝く表情は、彼らの清涼なムードと自由な魅力を存分に表わした。飾らないように淡白なスタイリングと自然光が調和し、ハイキならではの新しい感性を完成した。
「Lovestruck」は昨年6月に発売したミニ3集「LOVE or HATE」(ラブオアヘイト)以来約1年ぶりに発表する神より。ハイキは以前より一層強烈で涼しい音楽とパフォーマンスを披露する計画だ。