人気掲示板 TOP 50

[全体] 本当の小豆夫婦離婚の理由は?妊娠のユーセ論争、妊娠条件、イムミンアウト、夫のインスタ

https://community.fanplus.co.kr/misc/110098901

YouTubeの「本物の夫婦」で大きな愛を受けた本当の小夫婦が結局離婚を発表しました。妊娠当時のユーセ論議、イムミングアウト条件、最近インスタ近況まで、これらの結婚と離婚過程をまとめてみました。

かつて愛されていたYouTubeカップル「本物の小豆夫婦」(ソン・スヨン、キム・ドンヒョン)の離婚のニュースをまとめてみようと思います。
結婚から妊娠、出産、そして結局離婚まで…いろいろな議論と推測が行ったほど整理してみる時間を持ってみましょう。

本当の小豆夫婦離婚の理由は?妊娠のユーセ論争、妊娠条件、イムミンアウト、夫のインスタ

1. 本物の小豆夫婦、誰だったの?

かつて「本当のカップル」は名前でYouTubeチャンネルを運営していたソン・スヨン、キム・ドンヒョン夫婦。
特に「パンに本物の小豆が入っている」はちょっととても有名でした!

本当の小豆夫婦離婚の理由は?妊娠のユーセ論争、妊娠条件、イムミンアウト、夫のインスタ
雨の日、屋外で行われた結婚式の映像も「アバウトタイム」の感じで口コミに乗りました。

2.妊娠ユーセ論争…?

2023年8月、イムミンアウト映像でソン・スヨンさんが妊娠事実を明らかにして多くのお祝いを受けました。

特に夫のキム・ドンヒョンさんが妊娠中の妻に無頓着な反応を見せた場面が捉えられ、議論はさらに大きくなりました。

「妊娠中に食べさせない、じっとしていない」など多少敏感な条件が言及され、関係に亀裂があったのではないかという推測も続いた。

3.結局協議離婚…その理由は?

ソン・スヨンさんは最近インスタグラムを通じて「一人で子供を育ててきたかなりかなりになった」と離婚事実を直接明らかにしました。

正確な離婚事由は明らかにしなかったが、これまでの映像と周辺情況を見ると結婚生活中に葛藤があったようだという解釈が多いです。

YouTubeチャンネルの名前も「本当のカップル」から「本物の小豆」に変え、個人活動を中心に再整備中だったんです。
夫キム・ドンヒョンさんインスタグラムは現在、ほとんど活動がない状態です。

4. イムミングアウト条件が問題でしたか?

妊娠を公開した映像で明らかにした出産準備条件や感情表現方式が一部には共感を、また一部には批判を受けました。

特に妊娠を理由に要求条件が多く見えたという視線が一部コミュニティを通じて広がり、「ユーセ論議」に広がったのです。

ただ、こういうことが結局夫婦間の問題だっただけに、外部で大量に判断するのは難しいという意見も少なくありませんでした。

5. 夫のインスタの近況は?

現在キム・ドンヒョンインスタグラム( @ddong_8_e)アップデートがほとんどない状態で

一方、ソン・スヨンインスタ( @y__eon2 )は息子の写真と日常中心に運営されており、明るく淡々とした雰囲気を保ちたい姿が感じられます。

Q&A

Q. 本当の離婚理由は何ですか?
A.正確な理由は明らかにされていません。ただし、ソン・スヨン様の発言と過去の映像で先延ばししてみると、結婚生活を通して大小の葛藤があったようです。

Q.子供は誰が育てますか?
A. ソン・スヨンさんが一人で子育て中だと明らかにしました。現在までは、親権を持っているようです。

Q. 本物のカップルYouTubeは続けますか?
A. チャンネル名は「本物の小豆」に変わり、一人でコンテンツを続ける方向に切り替えたようです。

Q.妊娠条件はまさに何でしたか?
A. 映像では妊娠中に夫にさせて食べない、じっとしていないなどの内容が間接的に言及されました。
やや敏感な表現で誤解や半減を買ったりした部分です。

今はとても大変な時期ですが、ソン・スヨンさんと子供が今後、本当にもっと幸せな人生を生きていくことを応援します!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

主学年 飛鳥キララ酒場論争 ボトルクまとめ!週刊文春写真、香港国籍、プデュー

飛鳥キララ整形前後写真、知的障害YouTubeと熱愛? (ft. 主学年、MCモン)

こんにちはお兄さん無料バックビュー、エンディング、出演俳優情報、インスタ

0
0