人気掲示板 TOP 50
コウリムの年齢から、財産、家の中、母親と両親の教会の物語まで!キム・ヨナとの初出会いから結婚までのラブストーリーも一緒にまとめておきます。
1.コウリム年齢とプロフィール
コウリムは1995年生まれ、今年29歳です。
ソウル大学声楽科を卒業し、ポップフェラグループフォレステラの末っ子として活動中です。
温かいルックスと安定したボーカルで有名です。
2. コウリム両親と家の背景は?
見た目は禁水底のイメージでしたが、実際には素朴な牧師の家庭で育ったそうです。
コウリムの父、コ・ギョンス牧師は大邱達成郡で小さな教会を運営しています。
母は教会の生き生きと生計を直接責任を持っていただけに、質素な人生を生きてきたと言います。
教会規模は30~40人ほど座れる賃貸建物で、
「私たちの名前になった家もない」というのが母の直接発言です。
3. 財産?キム・ヨナが家を買ったという噂は本当だろうか?
多くのYouTubeや記事で「キム・ヨナが大胆な家を買ってくれた」という噂が回りましたが、
コウリムの母があるインタビューで「事実無根」とぴったりカットして言いました。
結婚前に家を買おうとしたが、タイミングを逃して、ただ「現状のまま生きることにした」と言います。
現在キム・ヨナが所有するソウル黒石洞85億ウォン台の高級アパートは
2011年に彼女が自分の名前で現金買取したもので、
結婚後に入り、新婚ハウスとして使用中のようです。
4.キム・ヨナとの最初の出会いはいつ?
二人の運命的な最初の出会いは2018年アイスショー「オールザットスケート」ステージで!
キム・ヨナがコウリムが属するフォレステラの舞台を見て待合室に挨拶に行ったが、自然に会話を交わすことになったそうです。
その後、キム・ヨナが先にコウリムの誕生日を祝い、DMを送ったのがきっかけとなり、交流が始まり、
約4年間非公開熱愛後2022年10月、新羅ホテルで非公開結婚式を上げました。
コウリムはキム・ヨナが先に連絡したと放送で直接明らかにしたりしました。
5.コウリム母の率直な言葉
2022年のインタビューで、コウリムの母親
「子どもたちがすべてを知って決めた。結婚日も、相見礼日も私たちが決めたものではない」と言い、
息子の選択を完全に信じる姿を見せました。
また「私たちの子供は生まれて、一度も中を腐ったことがない」と
コウリムに対する深い信頼と愛情を明らかにしました。
Q&A
Q. コウリムの年齢は何歳ですか?
A. 1995年生まれで、2025年基準で29歳です。
Q. コウリム両親が財閥という話は本当ですか?
A. いいえ!大邱の小さな教会を運営する牧師の家で育ち、家も賃貸だと言いました。
Q.キム・ヨナがコウリムに家を買ったというのは本当ですか?
A. コウリムの母が直接「事実ではない」と解明しました。
Q. キム・ヨナとコウリムの最初の出会いはいつでしたか?
A. 2018年「オールコットスケート」アイスショーの舞台以降、待合室で初めて挨拶を交わしたそうです。
Q. 二人はどのように恋愛を始めましたか?
A. キム・ヨナが先にコウリムに誕生日おめでとうDMを送り始めたし、以後4年間静かに会いました。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
主学年 飛鳥キララ酒場論争 ボトルクまとめ!週刊文春写真、香港国籍、プデュー
飛鳥キララ整形前後写真、知的障害YouTubeと熱愛? (ft. 主学年、MCモン)
こんにちはお兄さん無料バックビュー、エンディング、出演俳優情報、インスタ