人気掲示板 TOP 50
YouTubeのパニボトルが「テギョン一周4」で恋愛を告白して話題になりました。ガールフレンド公開以来、過去の議論が再照明されています。 DM悪口事件、性的発言論争など、今再び火がついた問題をまとめました。
YouTubeのPani Bottleがガールフレンドがあると放送で初めて明らかにしながら話題を集めています。
しかし、彼の恋愛告白以来、過去の議論が再照明され、別の問題になっています。
今回の記事では、パニボトルガールフレンド関連の公開発言から、DM事件、性的発言など過去の論議まで一度にまとめてみます。
1.パニボトルガールフレンド告白、放送でどのように明らかにしたか?
6月22日に放送されたMBCバラエティ「生まれたキムに世界一周4」でパニボトルは「彼女がいる」と告白しました。
中国旅行中に現地指導者と会話を交わす 自然に恋愛事実が言及されたのですが。
パニボトルはこの場面で「放送で一度も話したことがないのに彼女がいる」と驚いたように打ち明けました。
制作陣に慌てた表情を浮かべ、「これはどうですか?」と話した場面が話題を生んだりもしました。
2. パニボトルガールフレンド公開以来浮上したDM悪口論議
パニボトルは2024年9月、あるアクプラとのDM会話で貪欲を交わした事実が公開され、議論に巻き込まれました。
ディシインサイドユーザーが公開したこのキャプチャは急速に広がり、「公認の対応では不適切だ」という指摘と「サイダだった」という意見が交錯しました。
当時、パニボトルは「私は白樹脂公認ではない」として本人の対応を正当化しました。
3. パニボトル性的発言論議再照明
2022年、クァクチューブとのコンテンツでパニボトルは女性ストリーマーたちと旅行中「質が安い」、「ニンニクは誰も食べない。などの発言で論争になりました。
これらの発言は、一部の視聴者たちに「善を超えた」という批判を受けており、その後もずっと回字されている状況です。
恋愛事実が知られ、またこの映像が広がっているという点も注目すべき部分です。
4. パニボトルガールフレンドの言及前後、オーストラリア・日本関連の解明も注目
パニボトルの彼女の告白以前にも、いくつかの解明論争がありました。
2023年オーキングとのオーストラリア旅行中に「無音処理発言」の問題があり、当時パニボトルはその発言が「フェミ」ではなく「コルセット」だったと訂正しました。
2024年の日本旅行映像のアップロード時期にもタイミングが敏感だという批判がありましたが、「日本の問題を知らなかった」と解明しました。
これらの問題は、最近のガールフレンドの告白以来、再びコミュニティで言及されています。
Q&Aでまとめるパニボトルガールフレンドに関する問題
Q.パニボトルガールフレンド誰ですか?
正確な身元は知られていませんが、パニボトルは「放送公開をガールフレンドが許した」と話しました。
Q. パニボトルガールフレンドの公開以来、なぜ議論が再び起こったのですか?
彼の恋愛事実が大衆に知られるようになると、過去のDM貪欲、性的発言映像などが再び注目され始めた。
Q. パニボトル本人はなぜ公認ではないと言いますか?
DM事件当時「私は百数だ。公認のように生きない」という立場を明らかにしました。
パニボトルはガールフレンドの存在を認め、ファンに近づいたように見えますが、同時に以前の議論も一緒に再照明されています。
今後どのような歩みを見せてくれるのか、そして恋愛公開がイメージにどのような影響を与えるか注目してみます。
より多くの問題のショートカット!
日本大震災 韓国影響、可能性、前兆現象総まとめ! 3日間約300回地震 ムポチャムポップアップストアの日程、場所、グッズ完璧整理! (ft。パンチュムウサギ作家Twitter、YouTube) 釜山ブニエル予告3人投信死亡事件整理、遺書、行政実装不正、講師との葛藤問題? ハニージェイアイキ悪口論争映像!それはダンスだ発言、謝罪の総まとめ |