[全体] シンジも結婚するんですね~

キム・ジョンミンが結婚するとすぐにシンジも結婚発表しました~~~

文院という方も歌手なのに〜私は初めて見たw 7歳も年下だが

シンジ様の間です~~~

これまでシンジ様とキム・ジョンミン様が結婚するという浪説もとても多かったのですが~

それぞれのペアを探していますね〜シンジ様幸せになってください~~~

しかし、まだ来年に結婚式だとたくさん残しました。

[SBSエンターテインメントニュースㅣカン・ギョンユン記者]コヨテシンジ(44)が7歳年下の歌手文院と結婚する。

シンジは去る23日ソーシャルメディアを通じて「今年シドニー公演を皮切りにコヨーテアルバムと国内ツアーコンサートによって忙しくなる日程を考え、急いでウェディング撮影をすることになった」と結婚ニュースを伝えた。

それと共にシンジは「私たちきれいによく会いながら来年にある結婚式のニュースは必ず直接伝えるように努力する」と付け加えた。

この日シンジと文院がソウル江南区駅三洞のあるスタジオでウェディング撮影をしたというニュースが本誌単独記事を通じて初めて知られた。

この日シンジと文院は暑い天気に庭で長い時間撮影をしながらもお互いを握りながら優しい姿を失わなかった。特にシンジは水上がった美貌を誇り、様々なドレスを消化して周囲の感嘆を引き出した。

シンジの予備新郎である文院は2013年JTBC「ヒドゥンシンガー1」ユン・ミンス編、MBC TV「トロット戦国体戦」(2020)に出演し、二人はシンジがDJを引き受けたMBCラジオ「イ・ユンソク、シンジのシングルバンギングショー」で初めて

来年上半期のウェディングマチを鳴らす二人は来る26日、デュエット曲「シャラカドゥラ」を発表する。

남자 아이돌 배너.png
0
0