人気掲示板 TOP 50

[全体] 私はソロ25期ヨンチョル性暴行の疑いを議論していますか?職業、インスタ、パク・ジェホン

https://community.fanplus.co.kr/misc/110467592

'私はソロ' 25期出演者ヨンチョル(本名パク・ジェホン)の性暴行容疑の議論が浮上しました。元サッカー選手であり中学校サッカーコーチとして知られる彼の職業、インスタアカウントの非公開転換など気になるポイントをまとめてみました。

1. '私はソロ' 25期ヨンチョル、どうしたの?

6月24日、放送制作チーム「出演者パクモさんが性暴行容疑で拘束された」は公式の立場を発表しました。

私はソロ25期ヨンチョル性暴行の疑いを議論していますか?職業、インスタ、パク・ジェホン

該当出演者が誰なのか実名を公開していないが、「パクさん」という成果「ナソル四季」にも出演中だという点から25期ヨンチョル(パク・ジェホン)が有力に取り上げられています。
タイミングも妙に当たって疑惑はもっと大きくなっています。

2. ヨンチョルの本名はパク・ジェホン、どんな人だったの?

ヨンチョルは1990年生まれだけで35歳、「私はソロ」では明るいエネルギーとピアノを弾く趣味で注目されていました。
特に延世大学体育教育学科出身に、Kリーグ2富川FCでプレーした元サッカー選手という派手な履歴がありました。

私はソロ25期ヨンチョル性暴行の疑いを議論していますか?職業、インスタ、パク・ジェホン

現在は中学校サッカーコーチで在職中だと自己紹介しています。それだけイメージがかなり良かったのですが、今回の事件ですべてひっくり返った状況です。

3. Instagram、なぜ突然非公開?

この事件が知られるとすぐにヨンチョルのInstagramアカウントが突然非公開に転換されました。
もちろん直接的に容疑を認めたわけではありませんが、通常このようなタイミングのSNS非公開は何か避けようとするものとして受け入れられやすいです。

コミュニティでも「なぜハーピルこの時点で?」という言葉が多かったです。

4.制作陣の立場は?放送編集・削除予告

「私はソロ」制作チームは24日に正式に「該当出演者の放送分を最大限編集および削除する」と言った。

以前にも出演者関連の議論はしばしばあったが、このように「性犯罪の疑いで拘束」という強い事件は初めてだから、対応も早くなされたようです。

5. コミュニティの反応は? 「正体事実上明らかになったように」

実名は明記されていませんが、パク氏城+ナソル四季出演者=25期ヨンチョルという類推がほぼ固まった状態です。

多くのコミュニティでは「制作陣が明らかにしなくても、すでにみんな知っている雰囲気」という反応が多いです。
無実の被害者が起こらないように慎重に明らかにされてほしいという声も大きいです。

Q&A

Q1.私はソロ25期のヨンチョルが本当に拘束されていますか?
公式的に実名が言及されていないが、コミュニティでは情況上25期ヨンチョルという推測が有力です。実際拘束されたのは「パクモさん」です。

Q2.ヨンチョルインスタグラムはどうすればよいですか?
事件後は非公開に転換され、現在は見られません。検索でももう投稿が開かない状態です。

Q3.制作陣が直接本名公開する可能性はありませんか?
現在では実名公開よりも放送内の編集および削除措置に集中する姿です。法的問題もあり、実名の言及は気をつけているようです。

元サッカー選手で25機出演者として印象深かったヨンチョル(パク・ジェホン)、
今回の議論によってイメージが急激に悪化した状況です。
まだ捜査段階ではありますが、制作陣も早期対応に乗り出しただけに、今後の放送でも大きな変化があるようです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

本物の小豆夫婦キム・ドンヒョン風論争で離婚?妊娠条件、再婚

ナソル25期ヨンチョルスキンシップ論争再照明!ポケット、性的発言、性的暴行疑惑まで

2025 kboオールスタージョン最終リスト、スケジュール、チケット販売前の情報、価格完璧な整理

0
0