人気掲示板 TOP 50

[全体] K-POPデーモンハンターズタイガー、歌歌手、ダビング俳優、後期反応完璧なクリーンアップ!

https://community.fanplus.co.kr/misc/110468562

ネットフリックスアニメ『K-POPデーモンハンターズ』の中のトラのキャラクター正体、OST歌手、ダビング俳優、海外反応まで!

Kポップガールグループが退馬をするという設定ですが、これがまた思ったより完成度も高く、OSTもパンパンします。
今回の記事では、虎のキャラクター、歌った歌手、ダビングした俳優たち、そしてファンの後期と反応まで芽生えてみましょう!

1.トラとカササギの正体、一体誰?

映画を見た人は虎とカササギのキャラクターを印象づけましたか?
この二人はただのかわいいマスコットではなく、ハントリックス・ルミとライオンボーイズジヌをつなぐ「霊(魂)」のような存在です。

K-POPデーモンハンターズタイガー、歌歌手、ダビング俳優、後期反応完璧なクリーンアップ!

特に新鮮な虎とカササギは韓国の伝統民話である作号もインスピレーションを受けたそうです。
三日月模様の武器、アンウォルドやトッケビ、唐山の木のような設定も私たちの文化要素なので嬉しいです。
韓国アニメでもないのにこんなディテールが生きていてもっと感動だったという評価が多いです。

K-POPデーモンハンターズタイガー、歌歌手、ダビング俳優、後期反応完璧なクリーンアップ!

2. OST歌手たち、本物のK-POPラインナップです

この映画OSTはまさに実際のアイドル級です。

ガールズグループハントリックスの「Take Down」は、なんとTWICEジョンヨン、ジヒョ、チェヨンが歌った曲です。

そのほかにもイ・ジェ、オードリー・ヌナ、レイ・アミのような韓国系アーティストが参加しましたし、
OST総括プロデューシングはテディ(TEDDY)が引き受け、ダブルラックラベル所属作曲家たちが大挙参加したそうです。

それで歌のクオリティがKポップミュージックに劣らずトレンディで中毒性も強いんですよ!

3.ダビングした俳優たち、声を聞いて驚きの注意

ダビング俳優ラインナップもとても派手です。

- ハントリックスメンバールミのメンターセリーン役はキム・ユンジン
- メインビラン「イマ」はなんとイ・ビョンホン
- ライオンボーイズリーダージヌはアン・ヒョソプ
- マネージャーの役​​割はケン・ジョン
- ヒーラーキャラクターはダニエル対キム

こうして韓国系の有名俳優たちが多数参加して、英語版見ながら声を聞く楽しさも撃ちます。
ダビングだけでなく演技も声ですべて表現されてキャラクター没入がいたずらではありません。

4. 後期反応&ファン要請状況

最初はタイトルだけ見てB級感じじゃないかという言葉もあったが、実際に見ると反応は完全正反対です。

- 「これはディズニーよりも面白い」
- 「設定は恥ずかしいが展開と演出は本当にゴクール」
- 「OST本気良い…冬王国級出てきそう」
- 「続編無条件出なければなりません!!!」

実際、ネットフリックスグローバル映画部門3日連続1位、
iTunesアルバムチャート1位、
アップルミュージックアルバムチャート4位、
全93カ国Top10進入という記録も立てたと言う。
これは本当の大ヒットだと思います。

5. 続編も出ますか?

監督インタビューや記事内容を見ると、続編に対する余地は十分開いている状態です。

OST反応も熱く、キャラクターたちの設定がまだ終わっていない状態だ
後続編制作に対するファンのニーズもすごく多いですよ。

Q&A

Q1. K-POPデーモンハンターズは韓国映画ですか?
A1. いいえ!アメリカのアニメです。

Q2. ダビングは韓国語版もありますか?

A2. はい、ネットフリックスで韓国語のダビングも選択可能ですが、口の形に合わせるには英語版おすすめ!

Q3. OSTはどこで聞くことができますか?
A3. iTunes、アップルミュージック、スポーティファイなどの主要な音源プラットフォームですべて聞くことができます。

Q4. ライオンボーイズキャラクターたち 実際のモデルはありますか?
A4. 公式にはTXT、BTS、エイティズ、ストレイキッズ、ビッグバン、モンスターエックスなど様々なボーイズグループに触発されたそうです!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

本物の小豆夫婦キム・ドンヒョン風論争で離婚?

ナソル25期英鉄スキンシップ論争再照明!

2025 kboオールスタージョン最終リスト、スケジュール、チケット販売前の情報、価格完璧な整理

0
0