人気掲示板 TOP 50

[全体] チアリーダー移住は応援中涙流した理由は?台湾4億、タトゥー、外科論争

https://community.fanplus.co.kr/misc/110469894

チアリーダーの移住は、この応援中に涙を流した理由は?台湾4億契約金、タトゥー、整形手術論争まで一度にまとめてみました。問題のコアだけがコックコックになります!

1. 応援中の涙、本当の理由は何か?

2025年6月、台湾の試合中、イ・ジュはチアリーダーが応援中に突然涙を見せた場面が捉えられました。当時の映像はあっという間に広がり、ファンの間では「どうしたの?」心配がいっぱいでした。

チアリーダー移住は応援中涙流した理由は?台湾4億、タトゥー、外科論争

球団側の説明によると、まつげが目に入り、体調も悪かった状態だったそうです。とても激しく応援してみると、突然涙が流れたようだと…。

しかし、一部のファンの間では過度なスケジュールと体力的負担、精神的なストレスも原因の一つではないかという言葉も出ています。韓国と台湾を行き来する日程が本当に厳しいじゃないですか!

チアリーダー移住は応援中涙流した理由は?台湾4億、タトゥー、外科論争

2. 台湾進出…契約金がなんと「4億ウォン」?

移住はチアリーダーは起亜タイガースで爆発的な人気を得た以後、台湾プロ野球チームプーバンエンジェルスと契約を結びました。ところがその契約金がなんと1,000万台湾ドル、ハンファで約4億ウォンという報道が出て話題になったそうです。

これは実際の選手よりも多くのレベルです。 「チアリーダーがこの程度を受けてもいいか」という意見もあったが、逆に「それだけの影響力があれば当然なのではないか」という反応も多かったです。最近は本物のインフルエンサー時代だから可能なことらしい!

3.タトゥー論争…どこにいるの?

イ・ジュウンさんはきれいなルックスでも有名ですが、意外な魅力ポイントの一つがタトゥーです。特に腕にあるタトゥーは制服で覆われる場合が多く、耳の後ろにも小さなタトゥーがあると言われました。

ただし、腕タトゥーはまだどんな意味なのか公開されたことはなく、一部のファンは「個性で素敵」は意見も、 「呼 불호가 갈릴 수 있다」は反応もあります。最近はあまりにもタトゥーに対する認識が多様なので、本人のスタイルを尊重してほしいでしょうか?

4. 整形手術疑惑、事実か?

あまりにも人形のようなルックスのおかげで、自然な成形疑惑もついています。卒業写真と現在の写真が少し違うという言葉がコミュニティからよく出ています。

二重まぶた手術、鼻線矯正などに対する噂がありますが、本人が正式に言及したことはありません。最近はメイクアップ技術もとても好きで確定するのは難しい部分ですよね!

5. ファンが心配する本当の理由は?

涙解明後もファンは心配を止めませんでした。単に目に異物感のためだったのだろうか?それとも、累積疲労と負担があったのだろうか?

ファンの間では
- 続いた撮影と応援スケジュールとても厳しい
- 精神的に大変なことあるのではないか…。

など様々な推測が出てきて、現在はイ・ジュウンさんがまた笑いながら活動中だから幸いという雰囲気です。

Q&A:よくある質問

Q. 移住はチアリーダーは本当に4億契約金を受け取りましたか?
A. 正確な金額は本人や球団で明らかにしていませんが、台湾メディア報道では約4億ウォンと推定されるそうです。

Q. イ・ジュウンのタトゥーはどんな形ですか?
A.耳の後ろと腕にタトゥーがあると言われていますが、具体的なデザインや意味は公開されませんでした。

Q. 成形したのは正しいですか?
A. 整形手術の有無は確認されておらず、噂レベルです。本人フィシャルはまだありません。

Q.涙流した理由は本物のまつげのためですか? 
A. 球団側はまつげと体調問題だと明らかにしましたが、ファンはスケジュール過重度の原因かもしれないと見ています。

もし移住はチアリーダーファンであれば、これからも舞台の上でより素敵で健康的な姿を見せていただきたいですか?別の問題が発生したらすぐにまとめてインポートします!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

本物の小豆夫婦キム・ドンヒョン風論争で離婚?妊娠条件、再婚

ナソル25期ヨンチョルスキンシップ論争再照明!ポケット、性的発言、性的暴行疑惑まで

2025 kboオールスタージョン最終リスト、スケジュール、チケット販売前の情報、価格完璧な整理

0
0