人気掲示板 TOP 50
ネットフリックス「イカゲームシーズン3」公開日と公開時間はいつですか?登場ゲームからディカプリオ出演説解明まで、今すぐまとめていきます!
1.いよいよ帰ってきたイカゲームシーズン3、公開日は?
2025年6月27日!世界が待っていたNetflix <イカゲームシーズン3>がついに公開されました。
今シーズンはギフンとフロントマンの運命が正面衝突する最後の話で、本物の大書士の「ピリオド」を撮る予定です。
2.ネットフリックス公開時間は?おおよそ午後4時前後!
Netflixは通常、韓国基準の午後4時前後にグローバルコンテンツを公開します。
今シーズン3も韓国を含む全世界同時公開と推定されており、ファンは6月27日午後4時前後に見ることができると期待しています。 (準備はあらかじめお願いします!)
3.シーズン3ゲームのまとめ!グループ綱渡りから最後のイカゲームまで
今シーズンにもひどいながらも目が離せないゲームが待機中です。
- スペシャルラウンド: シュートアウト → 反乱(英雄遊び)
- ステップ4:チーム戦の形で殺害された酒を捕まえる
- ステップ5:団体の綱渡り(行にかかると墜落!)
- ステップ6:イカゲーム(シーズン1に似ていますが、ボタンルールにアップグレード?)
毎ゲームごとにルールがどんどん残酷になって、賞金もすごく積み重ねてみるずっと手に汗しますか…本物のハートチャット。
4. ディカプリオ出演説、事実だろうか?
最近<イカゲームシーズン3>にレオナルド・ディカプリオがVIPでびっくり出演するという噂が回りました。
結論から言えば本当ではありません!
ネットフリックスとファン・ドンヒョク監督とも「根拠のない噂」と公式に否定しました。ディカプリオがイカゲームファンなのは当たり前ですが、今シーズンには出演しないと確かに明らかにしました。ハンネットフリックス関係者の冗談が渦巻くんだそうですね!
5. 出演陣とストーリー簡単なまとめ!
- 主人公:キフン(イ・ジョンジェ)、フロントマン(イ・ビョンホン)
- 主な生存者:イム・シワン、カン・ハヌル、チョ・ユリ、イ・ジンウク、パク・ソンフンなど
- コア対立:ギフン対フロントマンの最後の対決、そして残りの参加者の選択
参加者は単に賞金のためではなく、それぞれの目的と傷を抱えて再びゲームに参加します。
シーズンが繰り返されるほど、人物の話が深まり、感情移入がいたずらではありません。
Q&A
Q. イカゲームシーズン3 何部作ですか?
A.シーズン2と同様に合計6~7話で構成され、ランニングタイムは1回あたり約50~60分です。
Q. ディカプリオは本当に出ませんか?
A. はい! Netflixと監督の両方が正式に否定されました。ファンというのは事実だが出演はNO。
Q.イカゲームシーズン3終わりですか?
A. 監督の言葉によると、今シーズンが大書士の「ピリオド」だそうです。シーズン4はまだ未定です!
Q. 前のシーズン見ないとわかりませんか?
A.シーズン1、2プロットでも簡単に知ってみるのがおすすめです。特にギフンとフロントマンの話!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
京香の彼氏は誰?ダンサー定量、四週間、インスタ、mbti、腕のけが手術総定理
ベイリーストーン成形、振り付け、年齢、身長、カンジェプロファイル完璧な整理(ft.オールデイプロジェクト)
F1 ムービー韓国公開日、クッキー、観覧後期、特典グッズ総まとめ