[全体] イカゲームシーズン4の可能性は?シーズン3エンディングスポ優勝者予想完璧クリーンアップ

イカゲームシーズン4出るの?シーズン3結末と登場人物運命までティーザーベースで総まとめ!フロントマン、ソン・ギフン、VIP渋滞噂まで一目で確認してください。

1.シーズン4、出るか?ファン・ドンヒョク監督の公式立場
シーズン3制作発表会でファン・ドンヒョク監督はシーズン4に対して「計画はない」と断固として言いました。

イカゲームシーズン4の可能性は?シーズン3エンディングスポ優勝者予想完璧クリーンアップ

しかし、スピンオフの可能性は開いたという。つまり、イカゲームの世界観自体は拡張できるという意味新しい参加者、あるいはフロントマンの過去の物語を扱うことができると思います。

2. シーズン3のテーマは「信仰と絶望」の対決
監督は今シーズンのテーマ「人間に対する信仰」と「世界管支配」の対立として要約しました。

イカゲームシーズン4の可能性は?シーズン3エンディングスポ優勝者予想完璧クリーンアップ

ギフンは床まで落ちて再び起こり、フロントマンはゲームを維持しようとする世界観を代表します。結局、二人が対立し、物語は絶頂に達するようになります。

3. ソン・ギフン、フロントマンになるか?
ティーザーの中のギフンは無力な姿で登場し、多くの推測を生みました。シーズン2で反乱を起こした後、再びゲーム場に引き寄せられた彼はOXゲームで参加者の選択を受けられ、その後ゲームに再参加することになります。

フロントマンの席をキフンの代わりにになる展開も十分に可能性があるようです。

4.妊婦の叙事詩と赤ちゃんの泣き声の意味
予告編最後には赤ちゃんの泣き声が登場しました。これは妊婦のキム・ジュンヒとフロントマンファン・インホの過去をつなぐ重要な装置かもしれません。

ファン・インホは過去の妻と子供をすべて失ったので、この妊婦キャラクターが彼の救いあるいは破滅の鍵になるかもしれません。

5. 新しいゲームはどんな姿?
今シーズンでは、お酒を捕まえ、綱渡り、迷路の形のデスマッチゲームが登場する予定です。

特に家の形の迷路の中のゲームは、シーズン1ムグンファの花が咲いたの残酷さを思い出させます。

名刺の中のヒントとティーザーシーンを組み合わせると、はるかに戦略的なチームプレイが必要になるでしょう。

6. VIP正体、そしてレオナルド・ディカプリオ?
シーズン3でVIPの正体がいよいよ明らかになる可能性が大きいです。

その中でハリウッド俳優レオナルド・ディカプリオがVIPで登場するという噂もありますが、ファン・ドンヒョク監督は「VIPで誰が登場するのか見守ってほしい」と言及して期待感を高めました。

7. シーズン3、本当の終わりだろうか?
シーズン3が公式的には最終章ですが、視聴者の反応と興行によってスピンオフや外伝形式につながる可能性は十分にあります。

特にVIP世界観はまだ解けていないお餅が多いため、新しい話に拡張できるという点

Q&A

Q.イカゲームシーズン4本当に出てきませんか?
A.監督は現在では計画がないと明らかにしました。ただしスピンオフは開いているので、完全に終わったわけではないかもしれません。

Q.レオナルド・ディカプリオ本物出てきますか?
A. まだ公式確定ではありませんが、VIPの一人という噂が回っています。シーズン3を通じて明らかになるか見守らなければなりませんか?

Q. フロントマンは結局誰ですか?
A.シーズン1からシーズン3までファン・インホの過去が明らかになり、シーズン3ではソン・ギフンがその場をつなぐ可能性が占められています。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

京香の彼氏は誰?ダンサー定量、四週間、インスタ、mbti、腕のけが手術総定理

ベイリーストーン成形、振り付け、年齢、身長、カンジェプロファイル完璧な整理(ft.オールデイプロジェクト)

F1 ムービー韓国公開日、クッキー、観覧後期、特典グッズ総まとめ

0
0