人気掲示板 TOP 50
2025年6月26日から始まったスターバックスマクセーフ磁気カード財布贈呈イベント!価格条件から受け取る方法、日程、色の種類まできれいにまとめました。 iPhoneユーザーならぜひ参考にしてみてください!
1.スターバックス磁気カード財布、価格は?
実際、この製品は直接販売する有料製品ではありません。
贈呈イベントでのみ受け取ることができるので、購入ではなく条件満たされると「無料」で贈呈されるんです!
基準額
- 製造ドリンク付き30,000ウォン以上決済時→カード財布1個
ただし、1人1回最大2個まで可能だという点注意!
2. カード財布の受け取り方(注文方法を含む)
- 店舗直接注文(POS)可能
- サイレンオーダー(Siren Order)も可能
サイレンオーダーでは色選択画面は別にありませんが、
店頭で注文番号を見せながらお好みの色と言えば調整可能な場合もありますよ。
3. 贈呈スケジュールはいつからいつまで?
- 開始日:2025年6月26日(木)
- 終了日:消耗時まで(予想より非常に早く終わることができる!)
過去のイベントを見ると、1日以内に終わる店舗も多かったです。
興味のある方は、今日すぐ近くのスバックチェックをお勧めします!
4.色の種類合計3つ!
今回のカード財布の色合いがとてもきれいに選ばれました。
実際に見た後期でも満足度高い方です。
カラータイプ
- ライトパープル
- ソフトピンク
- ネイビー
5. マクセーフ互換機種&留意事項
このカード財布はiPhone 12以上のマクセーフ機種に対応しており、
同梱された3M両面テープで通常のスマートフォンにも貼れます。
カード2枚収納可能
脱着がとても簡単で紛失に留意
スリムでグリップ感は大丈夫!
よくある質問 Q&A
Q1.色は選択可能ですか?
A1.店舗で直接ご注文の際、店舗の状況により選択可能、サイレンオーダーは到着後要請する必要があります。
Q2.無条件に製造ドリンクだけを含めることはできますか?
A2. 4つの製造飲料を1杯以上含む場合は、フード/MD商品と組み合わせても構いません。
Q3.マクセーフにならない電話は使えませんか?
A3.いいえ3Mステッカーでケースや本体に取り付け可能なのでギャラクシーユーザーも使えます。
Q4.何時まで行かなければなりませんか?
A4。店舗ごとに異なりますが、人気店は午前中売り切れが多いです。できるだけオープン時間直後に訪問をお勧めします!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
イカゲームシーズン3公開日、公開時間は?ゲーム、ディカプリオ
イカゲーム3エンディング分析!リアルタイムコミュで話題の最後の反転、結末予想総まとめ
オールデイプロジェクトTazan軍免除の実話?ダンス、東亜コンクール、モデル