人気掲示板 TOP 50
中国ファンタジーロマンスドラマ<書巻日夢>のプロット、出演陣、原作、再び情報や放映プラットフォームまで一目でまとめておきます。イ・イルドンXリュウニョンケミが際立つ最近の中ドオススメ!
1. ドラマ<書巻日夢>基本情報
最近、中ド好きの方の間で口コミに乗るドラマ一つお知らせします!
まさに「書巻一夢(书卷一梦、A Dream Within A Dream)」です。ファンタジー、ロマンス、タイムループ、故障劇の要素がすべて入っているボトル味(?)ドラマです。
合計36部作で愛知(iQIYI)で独占放映中です。
2.プロットを一目で見る
現代女優ソンソア(イ・イルドン)は幕末史劇ドラマにキャスティングされますが、突然その台本の中の世界に憑依することになります。
そこで自分が引き受けた役割はまさに空運のヒロイン「ソン・イルモン」。もともとは7皇子のナムヒョン(リュウニョンの方)ともつれて悲劇的な結末を迎えることになるが、運命を変えるために苦軍奮闘する話です。
問題は…作家が設定したシーンを避ければ、死んで再び初めて戻るタイムループが発生するということです!
3.出演陣ラインナップ紹介
- イ・イルドン:ソンソア/ソンイルモン駅。台本の中の世界に入って運命を変えようとする女主
- リュウニョン:ナムヒョン/二十六駅。殺人鬼と呼ばれていますが、実際には深い理由がある7人
- 王ウソク:チョ・グンホン駅。女主の元婚約者であり将軍
- 祝書団:ソン・イルジョン役。女主の異福弟であり、18人の皇子の関心を持つ人物
- 王二輪:相関学役。ナムヒョンのスハイとザンガンウォル
4. 原作のある作品なのか?
<書巻日夢>は現在の基準ではドラマオリジナル脚本として知られています。ウェブ小説やウェブトゥーン基盤ではなく、放送のために企画された新作ドラマです。ただドラマの中ドラマという設定と幕末ロマンス構造のため、まるで小説原作があるような感じはしっかり聞きます!
5. もう一度見ることはどこで可能でしょうか?
書巻日夢は現在「愛知(iQIYI)」でのみ独占放映中です。
韓国語字幕も提供されていてアクセスしやすい方です。 OTTアプリやウェブサイトで検索するとすぐにご覧いただけます。回車がどんどん積み重ねられて運転してみるのもいいですよ!
6. こんな方におすすめ!
- ボトル味+ファンタジーロマンス好きな方
- タイムループ、台本の中の世界観、設定物好きな方
- イ・イルドン、リュウニョン俳優ファン
- <太子非勝織機>や<一念関山>スタイル好きな方
Q&A
Q. <書巻日夢>は総数副作ですか?
A. 計36部作です。 (一部メディアでは38部作と表記されることもあります)
Q.原作のあるドラマですか?
A. いいえ、オリジナル脚本ドラマです。
Q.どこで再び見ることができますか?
A. iQIYI(愛知)で独占放映中であり、韓国語字幕もサポートされます。
Q. ナムジュリュウニョンキャラクターはどうですか?
A. 表面上は悪役のように見えますが、実際には傷つき、正義の人物に徐々に変化する立体的なキャラクターです。
Q. ロマンス中心ですか?
A. ロマンスはありますが、設定、タイムループ、噛み要素がより強い方です。ときめきより笑いと緊張感のほうに近いです。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
リサフリーマーケットの予約方法リンク、日付、営業時間、場所完璧!
スターバックスカード財布磁気価格、受け取り方法、進行スケジュール、色の種類総まとめ
ツバトゥ正規4集星の章:TOGETHERトラックリスト公開