人気掲示板 TOP 50
コウリム全域でついにフォレステラ活動を開始するようになりました~~
やっぱり!グローバル記念でカップルがパリ旅行を~~~
カップルはとてもきれいです...
パリの天気がどうなるかわかりませんが、革のファッションにも合います。
二人は隠されたイメージに似ています〜
恋愛の間だから連想のように見えず~~~~~~~~~~~
とうらやましいと負けたのに私はもう……百万回負けた;;;;;;;;;;;;
'フィギュア女王'キム・ヨナが夫コウリムと一緒にしたパリカップルルックでもう一度感嘆を誘った。
季節を忘れた愛、夏の川の上に咲いたブラックレザー。
1日、キム・ヨナは自身のSNSに「カザックカップル愛してる」という文と共にコウリムと並んで撮ったカップルの自撮りを6枚以上大放出した。
キム・ヨナが夫コウリムと一緒にしたパリカップルルックでもう一度感嘆を誘った。写真=キム・ヨナSNS
パリを背景にしたこのシリーズはファッションからムード、目つきまで完璧に合わせたような'オールブラックスタイリング'で視線をひきつけた。
最初のカットでは短い腕を軽く歩いたTシャツ姿に、ほのかなプリントディテールでカジュアルを活かしたキム・ヨナが、コウリムの肩に手をのせて明るく笑っている。ヘアバンドの代わりにサングラスを頭に固定した姿は無心なようにシックした。
続いて公開された写真では本格「カザックカップル」モード。二人ともブラックレザージャケットを合わせて着て、フレンチレストランやクルーズ船の上でも自分撮りを残した。コウリムはすっきりとしたクルーカットと一緒に端正なシャツスタイルを、キム・ヨナは革ジャケットをエレガントに押してくれる生髪でスタイリングを仕上げた。頭をそっと楽しみながら自分撮りに込められた姿は見る人々を節に笑顔にした。
一方、キム・ヨナはグループフォレステラメンバーコウリムと3年間の熱愛の末に2022年結婚した。コウリムは2023年11月陸軍軍楽隊に入隊し、先月満期全域した。全域直後から本格的なデートが始まったような二人の日常が連日話題を集めている。