人気掲示板 TOP 50
俳優ヘリとダンサーウテの熱愛ニュースが話題です!映画「ビクトリー」撮影会場で縁を結んだ二人のラブストーリーから、ヘリの「面白い」対峙、ウテのタトゥーとインスタ情報まで一目でまとめておきます。
1.ヘリ♥ウテ、映画「ビクトリー」につながった縁
ヘリとウテ、二人のラブストーリーは映画ビクトリーから始まったそうです。 90年代を背景にしたチアリーディング映画のビクトリーは、ヘリが主演を務め、ウテは振付トレーナーとして現場に一緒にしました。
撮影を共にして自然に近づいた二人は以後恋人の間に発展し、約1年間慎重に交際を続けていると知られていました。
業界関係者は「大変な時期にお互いにそばになってくれた」二人の切ない雰囲気を伝えたりもしました。
2.「おもしろい対帆」、ハン・ソヒ・ヘリ・リュジュンヨル三角波動
このカップルを取り巻くもう一つの話題がありました。まさに「面白い対戦」これです。
リュ・ジュンヨルとハン・ソヒの熱愛説が浮上した直後、ヘリがインスタグラムに意味深長な文「面白いね」を上げながら乗り換え恋愛疑惑が触発されました。ファンと大衆はその文をリュ・ジュンヨルに向けたメッセージと解釈し、ハン・ソヒは直接解明と謝罪まで出た。
以後、ヘリは別の立場を明らかにしなかったが、俳優として作品活動を着実に続けて静かに論議をめくりました。
3. ウテ、実力派ダンサーでパフォーマンスディレクター
ウテ本名はチェウテ。 2022年ストリートマンファイター(SMF)に出演して顔を知らせたダンサーです。 「MBITIOUS」クルー所属で、舞台ディレクトと振り付け構成に特化した実力派です。
多数のアイドルステージ、広告、映画に振付家として参加し、特にビクトリーでヘリの振付トレーニングを引き受けたのが縁の始まりでした。
パフォーマンスの実力だけでなく、感覚的なスタイルでもファンの注目を集めています。
4. ウタタトゥー、どこまで見た?
最近コミュニティで話題になったもう一つのテーマはまさにウタのタトゥーです!
放送ではあまり表れなかったタトゥーがインスタグラムの写真や私服姿でしばしば捉えられ、ファンも驚く中です。知られているのは首の後ろ、横胸パック、腕にタトゥーがあり、特に腕全体に刻まれたタトゥーは意外という反応が多かったです。
5. ウテインスタグラムでは何を見ることができるだろうか?
우태さんのInstagramアカウント@wootae_______ )は現在14万人以上がフォロー中です。
ダンス映像、振り付け現場写真、クラススナップなどプロダンサーとしての日常を着実にアップロードしています。
特に感覚的なリールズ映像とスタイリングセンスのおかげで一般ファンはもちろん、ダンス志望者にも多くのインスピレーションを与えています。
6. ヘリ、熱愛も日常もクールに!
ヘリは「おもしろい」イシュー以後もしっかりと活動を続けています。
善意の競争など新しいドラマに出演しており、タイで映画熱帯夜を撮影中だそうです。
またYouTubeチャンネル「ヘリ」を通じてVログとトークショーも披露し、ファンと積極的にコミュニケーション中です。
「鼻整形しませんでしたよ~」のような毛皮のようなメンツもさわやかでなく、魅力は相変わらずです。
Q&A
Q. ヘリとウテはどのように出会いましたか?
A.映画ビクトリー撮影会場で俳優と振り付けトレーナーで会って縁を築き、その後恋人に発展したそうです。
Q. '面白い対戦'はなぜ議論になったのですか?
A. ハン・ソヒ-リュ・ジュンヨル熱愛報道直後、ヘリがインスタグラムに「面白いね」という文を載せながら乗り換え恋愛論議が大きくなりました。
Q. ウテタトゥーの位置はどこですか?
A. コミュニティ反応によると、腕全体、首の後ろ、隣の胸元などに入れ墨があります。
Q. ウテインスタグラムではどのようなコンテンツを見ることができますか?
A. ダンス映像、パフォーマンス現場、感覚的な日常写真などが確認できます。
もっと質問がある場合は、コメントでお知らせください。二人とも幸せな恋愛と活動を続けていくことを応援します。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
最強野球シーズン4メンバースポ、確定した放送スケジュールは? (+イ・ジョンボム、キム・テギュン、ユン・ソクミン)
新世界孫娘ドキュメントユンアニデビュー前チックトーク、彼氏は誰? (ft.サムエル・イム、ジディ)
京香の彼氏は誰?ダンサー定量、四週間、インスタ、mbti、腕のけが手術総定理