人気掲示板 TOP 50
銀魂20周年を記念したスパオ(SPAO)とのコラボニュース!ギントキイチゴのパンティーからピンクのトランクまで、製品のスポやポップアップストアの情報まで一度にまとめておきます。
2025年、銀魂のファンに本当に幸せな年ではないですか?劇場版公開、20周年ポップアップストア、そしていよいよスパオ(SPAO)コラボまで爆発しました。今回のコラボは本物の実話ですね…期待以上です。
1.キントキイチゴパンティー?初公開されたティーザー画像
今回のコラボの最初のスポは変わらない「いちごパンティー」プリント。ファンの間で銀時のシグネチャーで有名なイチゴ柄の下着がついに商品化されたという噂にみんながときめく爆発しました。
実際にはシャツの裾のように見えるデザインですが、薄いトランクショーツである可能性もありますよ。ピンクの色味もとてもかわいいです。
2.Tシャツデザインも好評!イルコテムにぴったり
日本語のフレーズがプリントされたすっきりしたTシャツも一緒に公開されました。最近トレンディな「イルコ用Tシャツ」でも遜色がないほど感覚的なデザインなので、銀魂ファンじゃない人にもアピールできるよう!
3. 銀魂20周年ポップアップストアとつながった世界観
実は今回のスパオコラボは銀魂20周年ポップアップストアの延長線感が強いです。
4.ファンの反応は?肯定そのもの!
ファンコミュニティでは「本物か」、「いちごパンツが可愛すぎる」、「Tシャツが実物狂った」は反応が並んでいます。
ピンクの感性に惹かれて無条件購入角という雰囲気~
Q&Aコーナー
Q. スパオ銀魂のコラボ製品はどこで買えますか?
A. まだ具体的な発売日は公開されていませんが、スパオ公式オンラインモールまたはオフライン店舗で発売される可能性が高いです。今後お知らせぜひチェックしてください!
Q. ポップアップストアグッズは今でも購入できますか?
A. ポップアップストアは2月9日付で終了し現場購入は難しいですが、一部グッズは中古取引プラットフォームで閲覧できます。
Q. Tシャツサイズはどのように出ますか?
A. 既存のスパオコラボ製品基準で見たとき、S~XLまで様々なサイズで出てくる可能性が大きいです。
スパオ×銀魂のコラボ、これは本当に逃したら一生後悔角です。より多くの製品の公開待ちながら財布を準備してみましょうか?
リアルタイムで人気の投稿を確認する