人気掲示板 TOP 50
コヨテシンジ予備夫文院の離婚・娘告白以降、映像の中のパッと反応まで話題!コミュニティで熱い反応を集めた議論ポイントをまとめてみました。
1. 文院のドルシング告白、商見礼映像から直接明らかになった
シンジと予備夫の文院はシンジYouTubeチャンネルを通じてメンバーたちとの相見礼座を公開しました。この場で文院は「事実結婚を一度して、愛らしい娘がいる」と直接話しました。現在、子供は元妻が養育中であり、自分は着実に連絡を維持して責任感を持ってコミュニケーションしていると明らかにしました。最初からこの事実を知ったわけではなく、感情が深まった後シンジに正直に打ち明けたそうです。
2.シンジ、「責任感ある姿にもっと惹かれた」
シンジは文院の告白を聞いて悩みの末に受け入れることに決めたそうです。 「君がいいから、愛してるから受け入れられる」という話をしたし、文院はこの言葉に大きな慰めを受けたと明らかにしました。シンジは「責任感を持って子供を手に入れる姿が良かった」と、むしろもっと信仰が行ったと言いました。 3番目の人物を通じて事実が明らかになるのではなく、自分たちが直接明らかにするのが正しいと判断して公開することになったとも付け加えました。
3.映像の中のパクガの反応
文院の告白直後、コヨーテメンバーがびっくりする驚きのように席を迫って出てトイレに向かいました。編集なしで盛り込まれたこのシーンは「正直だった」、「不快に見えた」という視聴者の反応を呼びました。ネチズンたちの間では「これはただ突然だったこと」、「上見礼映像で公開するには敏感な話だった」という意見と「編集なしで書き出したのはあまりにも露骨だった」という批判もありました。
4. コミュニティ反応、おめでとうございます
結婚発表当時はおめでとうコメントが多かったのですが、ドルシング告白以来雰囲気が少し変わりました。 「初婚のシンジが余裕があるのは容易ではないように」、「恋愛と結婚は違う」、「もう一度悩んでほしい」という懸念が多く、文院が娘の話をあまりに遅く取り出したのではないかという指摘もありました。それにも「二人がよければいいのか」、「責任感ある姿が見やすい」という応援も明らかに存在しました。
5. シンジと文院、来年結婚予定…これからの歩みは?
シンジは1981年生まれでコヨテのボーカルとして活動中であり、文院は1988年生まれで「技連」という芸名で歌手活動をしてきました。二人はラジオ放送「シングルバングルショー」で縁を結び、来る2026年上半期結婚式を上げる予定です。最近はデュエット曲「シャラカドゥラ」を一緒に発表して音楽的呼吸も見せてくれました。
Q&A
Q.シンジ予備夫文院は誰ですか?
A. 1988年生の歌手として「技連」という芸名で活動し、「ヒドゥンシンガー」、「トロット全国体戦」などに出演しました。
Q. 文院はなぜ議論になったのですか?
A. 結婚を控えて、見た目の映像で自分がドルシングで娘がいるという事実を公開し、一部の視聴者が告白の視点と公開方式について懸念を示した。
Q. なぜ、急に席を外したのですか?
A. 映像によると文院の告白以来びっくりしたように席から立ち上がってトイレに向かっており、視聴者たちはこのシーンについて様々な解釈を出しています。
Q. 二人の結婚はいつですか?
A. 正確な日付は明らかにされていませんが、2026年上半期の結婚式を上げる予定です。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ヘリウテ映画ビクトリーが続いた縁?面白い対峙、ウテタトゥー、インスタ
本物の小豆夫婦キム・ドンヒョン風論争で離婚?妊娠条件、再婚 |