人気掲示板 TOP 50
キム・ギス美容室「レマーヘアサロン」が龍仁で新たに注目されています。価格、後期、位置情報からユンホ実装噂の解明まで、キム・ギス人生5幕の始まりを一緒にご覧ください!
1. レマーヘアサロンの位置はどこにありますか?
レマーヘアサロンは京畿道龍仁市ギフン区補正洞に位置しています。竹田とも近いので盆唐、スジ側でも十分訪問できますよ。
駐車スペースもよく設けられており、自車利用にも大きな不便がないという後期が多かったです。
2.カット、ファーム、染色価格帯は?
一番気になる部分がまさに施術価格ですね!
- 男性カット:23000ウォン
- 女性カット(機長無関):25000ウォン
- 前髪カット:12000ウォン
- 染色:根染色/サッチ染色65000ウォン/全染色90000ウォン〜
- ファーム:男性一般ファーム70000ウォン/女性一般ファーム85000ウォン/デジタルファーム170000ウォン/クリニックボリュームマジック200000ウォン
- 色落ち:120000ウォンから
- メイクアップ:デイリー160000ウォン/プロフィール撮影用200000ウォン
価格帯は中上級サロンレベルなのに、キム・ギス院長が直接相談をしてくれるのを考慮すれば納得される金額代です!
3. 実際のレビュー: キム・ギス院長直接施術?本物
レマーヘアサロンを行ってきた人々の間では「カットの実力も良いですが、顔型分析とスタイル提案が芸術」という後期が多かったんですよ。
特にキム・ギス院長が直接顔型に合ったスタイルを本当に心から提案してくれて感動したというレビューが多かったです。 SNSにも施術前後の比較写真が多く上がっており、あらかじめスタイルチェックするのもいいです。
4. 予約はどうしますか?
予約はInstagram DMまたは電話予約で可能だそうです。あまりにも人気が多くて、好きな時間に予約するには少なくとも1〜2週間前には連絡するのが良いと言いました!
5.ユンホ室長との関係は?噂は噂です
レマーヘアサロンが注目され、再び睡眠の上に浮かび上がった問題がまさにユンホ室長との関係です。
過去から続いてきた噂について、キム・ギスはYouTubeとInstagramを通じて明確に線を引いた。
「恋愛しないとおかしい」、「誤解が生じる」という言葉に対して本人の性向を淡々と明らかにしました。
実際に「隣に誰かがいればもっと不便だ」というほど一人でいることを好む性格です。恋愛強要はもうやめて!
Q&A
Q. レマーヘアサロン駐車可能ですか?
A. はい、店頭に駐車場があり、自車で利用できます。
Q. キム・ギス院長が直接施術してもらえますか?
A. はい、予約状況に応じて直接相談や施術もしてくださるそうです。
Q. 男性も訪問可能ですか?
A. もちろんです!男性カット、ダウンファーム、一般ファームなど男性専用施術も用意されています。
Q. 施術予約はどのようにしますか?
A. Instagram DMまたは電話で予約可能です。人気の多くのタイムゾーンは事前予約必須です!
レマーヘアサロンは単に髪だけを整えるところではなく、自分だけのイメージを新たにデザインしてくれる空間のようでした。キム・ギス院長の心のこもった相談と繊細なタッチが感じられるここ、スタイル変身を夢見るなら一度にぜひ行ってみるべき美容室です!
リアルタイムで人気の投稿を確認する