人気掲示板 TOP 50
スウパ3カエア、ルシベイビーと姉妹って?カエア夫の正体から風と別居の話まで一度にまとめてあげます。
最近スウファ3見ていると本物のリスペックになるダンサーたち多いじゃないですか。その中でもAGスクワッドリーダーカエア(KAEA)、本当に素敵な人だと思いませんでしたか?ところで知ってみるとルシベイビー(LUCYBABY)と蒸し姉妹という事実が明らかになってコミュ乱れたんです。
しかも最近は夫不倫、別居、三人のお母さんという事実まで知られながらファンたち衝撃状態…。
1. カエアとルシベイビー、本当の親姉妹!
スウパ3放送以来、コミュニティで最初に「カエアとルーシーベビー姉妹じゃない?」という文が出ましたが、
それが冗談でもなく本物だったんですよ。
放送字幕でも直接言及され、二人に似たルックスもファンの間でずっと回字されていました。
姉のカエアはもう少し強烈でパワフルなダンスが特徴で、
兄ルシーベイビーは可愛くてヒップな感じがより強いスタイル!
どちらもダンサーDNAがちゃんと生まれるようです。
2. カエア、実は3人の子供のお母さん
本当の驚くべきこと...
カエアが1997年生まれなのに、すでに子供が三人だという事実。
- 最初の2021年生まれ
- 第二2021年生まれ
- 3番目の2023年生まれ
スウファ3エピソード3で南山タワーロックに子供の名前だけが少ないシーンを覚えていますか?
それがまさに複線でした。夫の名前はなく、子どもたちの名前だけがちょっと少ないのを見て、多くのファンが疑わしかったのに…。その理由がありました。
3. カエア夫は誰?ニュージーランドのラグビー選手
カエアの元夫(現在別居中)はニュージーランド国籍のラグビー選手「ボディン」です。
- 2016年交際開始
- 2019年婚約
- 法的婚姻なしでアイセット出産
婚姻届はしませんでしたが、婚約状態で子供を産んだし、一緒に家庭を築いてきたようです。
4.風発覚後、結局別居
最も衝撃的なのは…
夫が風を吸った事実が発覚し、その後2025年から別居中ということ。
三番目が生まれてからしばらくなってそんなことが起きたと言うので、ファンたちの立場ではさらに怒っています。
一部のコミュニティでは、カエアが直接チックトーク映像で言及したという話も出ています。
5. 韓国に来た理由は「子供たちのため」
カエアが韓国に来た理由、単に放送出演のためだけではなく
子供たちに誇らしい姿を見せるための決定という話があります。
ダンサーという職業自体が体力的に本当に大変なのに、
シングルマムで三子育てながらダンサー活動まで…本当のスーパーウーマンです。
Q&A
Q. カエアとルシベイビー本物の姉妹ですか?
はい!放送字幕にも出てきて、どちらもダンサーとして活動中の姉妹です。
Q. カエア夫は誰ですか?
ニュージーランドのラグビー選手ボディン。 2019年婚約したが現在は別居中です。
Q. なぜ別居になったのですか?
2025年、夫の外道が発覚し、別居を始めたことが分かりました。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ヘリウテ映画ビクトリーが続いた縁?面白い対峙、ウテタトゥー、インスタ
ディアユーバブルウェブストア決済は金額引き上げない?お支払い方法、価格完全整理(ft.アプリストア手数料)
スパオ銀魂のコラボ実話なの?製品スポ(ft.銀魂20周年オリジナルポップアップストア)