[全体] 2025年サンリオキューティロンマラソン開催!カレンダー、参加方法、コース、グッズ完璧整理

ハローキティ・マイメロディと一緒に走る2025サンリオキューティロンマラソンが9月ソウルで開かれます!参加方法、グッズ、ランニングコースなど可愛くて充実した情報総まとめ!

1. 2025 サンリオ・キューティロン・マラソン、いつどこで開きますか?
2025年9月、ソウルで可愛さが爆発するサンリオ・キューティロンマラソンが開催されます!

2025年サンリオキューティロンマラソン開催!カレンダー、参加方法、コース、グッズ完璧整理
正確な日付と場所はまだ公開されていないが、オリーブヤングとサンリオが一緒にするという点で期待感は最高です。

参加受付はサンリオ公式インスタグラムで今後お知らせされる予定だから、フォローしておくことを忘れないでください!

2.参加方法はどうなりますか?
現在は事前受付段階は開かれておらず、公式受付はサンリオインスタグラムを通じて開かれる予定です。

2025年サンリオキューティロンマラソン開催!カレンダー、参加方法、コース、グッズ完璧整理
参加費決済時にランニングキットとグッズパッケージが付属する形になる可能性が高いです。ホームページが開ければキットの種類によって価格が異なることもありますので、丁寧に比較してみて申し込んでほしいでしょうか?

3. ランニングコースはどのくらいですか?
海外でも人気だったサンリオランを参考にすると、普通3km~5kmのライトコースが多かったです。

ソウルで開かれる今回のキューティランも同様の距離で構成される可能性が大きいです。

有力な場所としては、蚕原漢江公園、ソウルの森、汝矣島漢江公園などが挙げられています。風景も綺麗で、ランニングにぴったりの場所ですね。

4. どんなグッズが出てきますか?
サンリオキューティランのハイライトはなんといってもグッズです!

海外ではこのようなアイテムが含まれており、ソウル行事も同様に構成される可能性が高いです。

- ハローキティ、シナモロールなどキャラクターランニングTシャツ(選択orランダム予想)
- 記念メダル
- ナンバーニップ(番号表)
- サンリオグッズバッグ(ポーチorエコバッグ)
- ヘアバンド、リストバンド
- フォトゾーン入場券
- オリーブヤングビューティーグッズ(ミスト、リップバームなど)

Tシャツはもちろん、ランニング後に使用できるビューティテムまで含まれていれば…本当の事故はできません。

5. マラソンですが、可愛さがより多くのイベント!
サンリオ・キューティランは単に走るイベントそれ以上です。

キャラクターコスチュームを着た参加者と一緒に走り、フォトゾーンで認証ショットを撮り、SNSイベント参加まで…
一言で可愛さで染まるランニングフェスティバルです。

6. こんな方にオススメです!

- マラソンが初めてですが挑戦してみたい方
- キャラクターダック、特にサンリオ好きの方
- 限定版グッズに心からの方
- SNS認証ショットグルメ探しの方
- 友達、恋人と一緒に面白い思い出作りたい方

Q&A

Q. 参加費はいくらですか?
まだ公開されていません。海外の事例を見るとグッズ含むパッケージ基準で3万~6万ウォンの間でした。

Q.子供も参加できますか?
3kmの距離基準では家族単位の参加も十分可能です。ただし、公式規定はオープン後に確認が必要です。

Q. オリーブヤンググッズは別途ですか、含まれますか?
正確なパッケージ構成は未定ですが、オリーブヤングが共同主催するほどビューティーキットが含まれる可能性は高いです。

Q. ホームページはどこで確認できますか?
まだ開かれておらず、サンリオ公式インスタグラムを通じて受付リンクが案内される予定です。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ヘリウテ映画ビクトリーが続いた縁?面白い対峙、ウテタトゥー、インスタ

ディアユーバブルウェブストア決済は金額引き上げない?お支払い方法、価格完全整理(ft.アプリストア手数料)

スパオ銀魂のコラボ実話なの?製品スポ(ft.銀魂20周年オリジナルポップアップストア)

0
0