[全体] 【2025最新】 榮倉奈々 賀来賢人 馴れ初めがまるで映画のよう?現場スタッフの間で有名だった理由

榮倉奈々がインスタで披露した賀来賢人への大胆キスマーク写真が話題に。二人の馴れ初めから現在の夫婦関係、榮倉の仕事や鈴木えみとの友情まで、知られざる私生活を徹底解説!

【2025最新】 榮倉奈々 賀来賢人 馴れ初めがまるで映画のよう?現場スタッフの間で有名だった理由

目次

1. 榮倉奈々&賀来賢人の馴れ初めは“あの名作ドラマ”から

2. 話題のインスタ投稿に隠された夫婦のリアル

3. 榮倉奈々は今、何をしている?女優からブランドCEOへ

4. 鈴木えみとの13年越しの友情ストーリー

5. 子育てと仕事を両立する榮倉奈々の「今」

6. 【Q&A】ファンが気になる疑問に答える!

7. まとめ:変わらない美しさと、進化するライフスタイル

1. 榮倉奈々&賀来賢人の馴れ初めは“あの名作ドラマ”から

【2025最新】 榮倉奈々 賀来賢人 馴れ初めがまるで映画のよう?現場スタッフの間で有名だった理由

榮倉奈々と賀来賢人が出会ったのは、2014年のドラマ『Nのために』。静かで切ない愛が描かれたこの作品の現場で、二人の距離は一気に縮まりました。

交際スタートは2015年の夏。約1年後の2016年8月に結婚し、翌年には第一子を出産。その後も2021年には第二子が誕生し、今や6人家族(犬と猫含む)として幸せに暮らしています。

2. 話題のインスタ投稿に隠された夫婦のリアル

2025年7月3日、榮倉奈々がインスタグラムのストーリーズに投稿したのは、賀来賢人の頬に大きな“キスマーク”がついたショット。

「世界で一番私にやさしいひと」と綴られた言葉と共に、夫の誕生日を祝福する様子に、SNSでは「理想の夫婦すぎる」「仲良しすぎて嫉妬」と反響が相次ぎました。

3. 榮倉奈々は今、何をしている?女優からブランドCEOへ

最近テレビで見かけることが減ったと感じる人もいるかもしれませんが、榮倉奈々は現在、自身のアパレルブランド「newnow(ニューナウ)」を展開中。\

「“今”を生きる服」をテーマに、ユニセックスなラインナップを展開。驚くべきはそのメインビジュアルに夫・賀来賢人が登場していること!夫婦共演にファンは歓喜しました。

4. 鈴木えみとの13年越しの友情ストーリー

モデル時代からの親友である鈴木えみとの関係も話題です。13年ぶりにテレビ復帰を果たした鈴木えみが、トーク番組で「家族ぐるみで仲良くしている」と語ったことで、再び注目を浴びました。

SEVENTEENモデル時代の“えみなな”コンビは、今でも変わらぬ友情を続けているのです。

5. 子育てと仕事を両立する榮倉奈々の「今」

榮倉さんは、現在2児のママとして、家事・育児をこなしながらブランド運営も行うスーパーウーマン。
犬の“そぼろ”、猫の“テトラ”も含めた6人家族での生活は、まさに理想的なライフスタイル。

メディアへの露出は減っていても、その分SNSやブランド活動を通して“自分らしさ”を発信し続けています。

6. 【Q&A】ファンが気になる疑問に答える!

Q. 賀来賢人のプロポーズの言葉は?
A. 「結婚してください」。それに対して奈々さんは「本気のやつ?会社に確認していいやつ?」と返したそう。ユーモアと真剣さが混ざった素敵なエピソードです。

Q. 榮倉奈々は芸能活動を引退したの?
A. 引退ではなく、セーブ中。現在は自身のブランドに注力しつつ、家庭とのバランスを重視しているようです。

Q. 今後テレビ出演の予定は?
A. 現時点では未定ですが、CMやインスタでの発信は継続中。復帰が待ち遠しいですね。

7. まとめ:変わらない美しさと、進化するライフスタイル

▪️榮倉奈々と賀来賢人は『Nのために』共演を機に結婚
▪️現在は2児のママ&ブランドCEOとして活躍中
▪️鈴木えみとの友情は今も健在
▪️夫婦の仲の良さはSNSでも伝わるほどラブラブ

榮倉奈々さんの“今”は、かつての女優としての輝きと、母・妻・女性としての魅力が融合した最高のフェーズ。これからの活動にもますます目が離せません!

.

.

.

.

.

.

.

🔥あなたにおすすめする他の面白い記事

【2025最新】 榮倉奈々の元旦那は誰?再婚説の真相と現在の夫まで徹底まとめ!

【2025最新】イ・ジョンジェ結婚はいつ?財閥副会長イム・セリョンとの長期交際まで徹底総まとめ!

【2025最新】イム・シワンの結婚相手は誰?歴代彼女と理想のタイプを総まとめ!

【2025最新】パク・ボゴムとキム・ユジョンが結婚間近!?真相に迫る熱愛報道の裏側

永野芽郁と田中圭の手繋ぎ写真流出!プライベートな瞬間がなぜ公開されたのか?

0
0