[全体] 文院の地下石の活動の過去の議論?離婚事件記録閲覧、インスタ、過去総まとめ

シンジと結婚を控えた文院の地下ドル活動時代から離婚事件記録噂、インスタ解明まで一目でまとめてみました。両足の疑惑から仲介事務所の仕事まで今ホットな内容集めてみる!

1.文院、誰がいきなり突然注目されるのか?

文院の地下石の活動の過去の議論?離婚事件記録閲覧、インスタ、過去総まとめ
コヨテシンジと来年上半期の結婚を控えている歌手文院(本名パク・サンムン)が最近、YouTubeとコミュニティを熱く盛り上げています。
特に映像で娘がいるドルシングという事実を明らかにして過去史たちが再照明され始めました。

2. 日本の地下石活動、ジェントルズ時代公開

文院の地下石の活動の過去の議論?離婚事件記録閲覧、インスタ、過去総まとめ
文院は2016~2017年頃「技連」という名前で日本で活動した男性ボーカルグループ「ジェントルズ」のメンバーでした。

主舞台は新大久保など小規模会場であり、ファンがくれたアクセサリー自慢もYouTubeの映像で直接言及しました。
この時は国内よりは日本で「地下アイドル」活動を中心にキャリアを続けました。

3.「ヒドゥンシンガー」ユン・ミンス編出演履歴まで?

2013年にはJTBC「ヒドゥンシンガー」ユン・ミンス編に出演して4位まで上がったりしました。
その時、自分を「開けたいユン・ミンス」と紹介し、整形もしたいと率直に言いました。

4.離婚事件記録閲覧噂、真実は?

シンジ・ユーチューブに公開された商見礼映像以後、あるネットユーザーが「離婚事件記録閲覧してみろ」と文院に帰責事由があるという式のコメントを残しました。
しかし、7月3日の報道によると、文院は元妻と協議離婚をしたし、離婚の理由は明示されていないという。
つまり、両側同意のもと円滑に整理されたものと見るのが正しいです。
5.文院インスタグラム解明、直接口を開く

議論が大きくなると文院はインスタを通じて直接立場を明らかにしました。
文院の地下石の活動の過去の議論?離婚事件記録閲覧、インスタ、過去総まとめ - 婚前妊娠で結婚したのは正しいが、両足ではなかった
- 名無し時代の生計維持のために無資格で仲介事務所の働きは認めて反省中
- 軍隊暴力および学校暴力噂は事実無根で立証する資料もあると主張

最後に「シンジさんと一緒にいる人生でより責任感のある人になる」と明らかにして頭を下げた。

Q&Aコーナー

Q.文院離婚はなぜしましたか?
正式には協議離婚で、理由は明示されていませんでした。当事者間の合意があったため、外部では確認できません。

Q. 文院 過去の地下石の活動は問題ありますか?
いいえ。日本の小規模公演会場で活動した「地下アイドル」のキャリアは、論争というよりも、過去の履歴程度で見るのが正しいです。

Q. 現在の文院はどんな立場ですか?
インスタグラムを通じてほとんどの議論について解明し、本人が責任を負う部分は責任を負うという立場を明らかにしました。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

キム・ギス美容室レマーヘアサロン、人生5幕スタート?価格、レビュー、場所(ft.ユンホ室長)

カエア・ルシベビー姉妹って?カエア夫は誰、風、分離

ジュラ紀ワールド新スタートクッキー、プロット、後期、来韓試写会総定理

0
0