人気掲示板 TOP 50
ドン・キホーテがいよいよ韓国に出た!ソウル汝矣島ザ現代で開かれるドン・キホーテポップアップストアの日程から位置、人気製品リスト、GS25コラボ限定版まで全部まとめました。日本旅行に行かない蜂蜜チャンス!
1.ついに韓国上陸!ドン・キホーテポップアップストアのスケジュール
日本旅行に行くと無条件に立ち寄るショッピング聖地、ドン・キホーテが
2025年7月8日(月)から8月1日(金)までソウルでポップアップストアを開くそうです!
日本本社が直接参加した今回のポップアップは単純なイベントではなく、韓国進出をテストする最初のボタンという点で意味が大きいと見られます。
2. ポップアップストアの位置は?もっと現代ソウルB1階!
場所:ザ現代ソウルB1階(ソウル汝矣島)
地下鉄利用時:汝矣島駅または汝矣ナル駅から徒歩可能
平日の午前に行くとあまり混んでいないので、ゆったりと買い物したい方はオープン時間帯を狙ってみてください!
3. どんな製品が出るのか?人気リスト総まとめ
日本現地で人気があったドン・キホーテの独自ブランド(PB)ジョネツ(JONETZ)商品が大挙登場します!
予想販売品目
- フリカケ(ご飯に振りかける調味料)
- こんにゃくゼリー(食物繊維ゼリー)
- 卵専用醤油
- 日本のコスパの軽食&安酒類
- 美容機器、化粧品
- 旅行用品、ミニ雑貨、生活用品など
本物の日本旅行に行った時、キャリアにぜひ手に入れてきたアイテムがそのまま登場するから完全に期待されますよね?
4. GS25とコラボ?限定版商品も注目!
今回のポップアップストアのもう一つのポイントは、GSリテール(GS25)とのコラボレーションです。
韓国限定で発売されるGS25コラボ限定商品も現場で購入可能だというから、
国内でしか出会えないスペシャルテムチャンテムのチャンスをお見逃しなく!
5. なぜこんな話題になるのか?
実は似たようなコンセプトの店舗「ピエロジャンピング」が以前にあったが惜しく消えたが、
今回は日本本社主導で開かれる本当のドン・キホーテポップアップという点が違います。
日本の感性ディスプレイ+韓国の消費者カスタマイズ製品の構成
→この組み合わせなら正直に行かない理由はありませんか?
Q&A
Q. ポップアップストア いつまで運営しますか?
A. 2025年7月8日(月)から8月1日(金)まで1ヶ月間運営されます。
Q. 平日にも人多いでしょうか?
A. 人気が多く、混雑予想されます。可能であれば午前のタイムゾーン訪問をお勧めします!
Q. どんな製品を買うべきですか?
A. フリカケ、こんにゃくゼリー、卵醤油は無条件で人気のテム!キャラクターグッズやビューティー機器も早く売り切れます。
Q. 製品リストはどこで先に確認できますか?
A. GS25公式インスタグラムやもっと現代ソウルアプリで順次公開されるそうです!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
キム・ギス美容室レマーヘアサロン、人生5幕スタート?価格、レビュー、場所(ft.ユンホ室長)
カエア・ルシベビー姉妹って?カエア夫は誰、風、分離
ジュラ紀ワールド新スタートクッキー、プロット、後期、来韓試写会総定理