人気掲示板 TOP 50
文院とシンジ、本当によく合うカップルだろうか?社主相性から文院の離婚事由、改名・地下ドル過去まで…ファン心配爆発した理由、まとめてみました。
1.カンデ川カップル?シンジ・文院社主相性、大丈夫ですか?
ひとまず四柱構成だけ見るとシンジと文院ともオーラがとても強い人です。シンジは財物・福祉・名誉をあしらった「京子一周」、文院は火のオーラが強い「正社一周」。文院側はまるで炉のように熱いエネルギー、シンジは強い自己愛と独立性のあるタイプです。問題は、このようなオーラが互いに補完ではなくぶつかる組み合わせだという点。
社主像配偶者の席でもお互いが常劇なので結婚生活が順調にならない可能性があるという解釈もあります。さらに、二人とも四週間に「慣性」が不足して結婚持続力が弱いタイプだと言われています。結婚運自体はシンジに今年から入ってきますが、相性の面から見るとこれはちょっと腹不服感です。
2.文院、改名前にパク・ギリョン?過去の地下石時代のビデオの議論
現在「文院」として知られるシンジの予備夫、本名はパク・キリョンです。過去の名前で活動していた時代の映像が最近コミュニティに広がり、論争が起こりました。
文院は2010年代初め半ば、日本の地下アイドルスタイルの男性パフォーマーグループに所属して活動しました。舞台の上に誇張されたジェスチャー、コミカルな表情、正体不明の韓国語字幕映像などが「これは何?」という反応を起こしました。
あるコミュニティでは「B級コンセプトを狙ったようだ」という解釈もありましたが、ファンたちの立場ではシンジのイメージとあまり違うので衝撃が大きいしかありませんでした。 「だから名前まで変えたのではないか」という言葉まで出てきて、この過去が結婚後もずっと回子になる可能性を懸念する反応が多いです。
3.離婚理由の議論?元妻知人コメント、単純暴露なのか本当なのか
文院がYouTubeコンテンツから直接「ドルシングです」と告白しながら、離婚事実は公式化されました。しかし、より大きな衝撃は元元知人と推定される人物のYouTubeコメントから始まった。文院にはすでに娘がいて、養育問題をめぐって「元処に経済的責任を伝え、連絡もほとんどしない」という主張まで出てきました。
さらに「暴言と気分派的な態度、責任感不足が葛藤の核心だった」という内容も登場しました。このコメントが単純な悪質なレベルではなく、失明言及せずにディテールな逸話が含まれていてファンの間では「これくらいなら本当に知っている人ではないか」という反応が出ました。
何より問題は、こういう暴露が出た後にも文院側は何の解明もしなかったということ。ファンの間では「シンジがこの内容を知っても結婚するのか?」、「知らないと残念だ」という意見が多かったです。
4.また見るサジュ相性、ファンが心配する理由は?
専門家らの解釈によると、シンジは一生のお金服と人服が続く売り手ですが、結婚しただけは「遅く来るのではなく、維持が難しいタイプ」と言います。特に配偶者の席に慣性雲が弱く、結婚生活に絶え間ない努力が必要だと解釈されます。
文院はむしろ配偶者座に胸合(私話+新金)が浮いており、配偶者との関係で後悔、執着、恨みが残る仕組みという評価もあります。つまり、結婚に入ると序盤にはいいかもしれないが、感情消耗が大きくなるということ。
もちろん今年から3年間シンジには結婚運が入ってくる時期であり、相手にないオーラ(シンジは火なし、文院は過度だ)が互いに惹かれるのも合いますよ。しかし、全体的には「この結婚、社主で見るとリスクが多い」という言葉が出るしかない構成です。
Q&A
Q.文院は本名ではありませんか?
A. 本名はパク・ギリョンであり、改名後文院という名前で活動しています。
Q.文院の過去の地下石の映像は本物ですか?
A. はい、日本の地下アイドル活動映像が実際に存在し、現在もコミュニティに広がっています。
Q.文院前妻関連暴露は本当ですか?
A. 事実かどうかは明確には明らかにされていませんが、前処知人と推定されるコメントに具体的な内容が盛り込まれて論議となりました。
Q. シンジ文院社主相性は本当に悪いですか?
A. 結婚運はありますが、社主上お互いに元気が強く常劇なので維持には努力が必要だという解釈です。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
1日で680万人を好んだVの写真 新人南石で見る管理の重要性.jpg 妖精のようなビジュアルのチャン・ウォンヨン |