[全体] チャイピティピクセルアートキャラクターの作り方!中国語、韓国語のプロンプト、蜂蜜のヒント完璧なクリーンアップ

チャイピティで自分だけのピクセルアートキャラクター作り!中国語・韓国語のプロンプトの例から写真の選び方のヒント、保存方法まで蜂蜜情報をまとめておきます。インスタステッカーとしても活用可能!

写真一枚とプロンプトさえあれば終わり!
複雑なデザインツールを知らなくても、誰でもかわいいピクセルイラストをたっぷり作ることができますよ。

チャイピティピクセルアートキャラクターの作り方!中国語、韓国語のプロンプト、蜂蜜のヒント完璧なクリーンアップ
今日はその方法をとても簡単にお知らせします。

1. チャイピティピクセルキャラクターとは何ですか?
チャットGPT画像機能(DALL・E)を活用して
私の写真を元にピクセルアートスタイルのキャラクターイラストを作ってくれるんです。

まるでジブリ風キャラ作り流行のように、
最近はEverskiesピクセルスタイルにするのが大勢です。

チャイピティピクセルアートキャラクターの作り方!中国語、韓国語のプロンプト、蜂蜜のヒント完璧なクリーンアップ

2. 準備物はたった2つ!
- 全身がよく出た写真1枚
- そして以下に紹介するプロンプト文

画像アップロード→プロンプト入力→作成終了!
とても簡単ですか?

3. 推奨プロンプト(韓国語/中国語バージョン)

韓国語プロンプト

Everskiesのピクセルアートスタイルを学んでください。体型、顔の目元、表情、衣装、髪型を反映してください。添付画像のヘアスタイル、衣装、アクセサリーを元に、白い背景に単一人物ピクセルキャラクターイラストを完成してください。

中国語のプロンプト

学习everskies的像素画风、模仿形体、脸部五官、表情、服饰和发型的画法。用附件图中人物的发型、衣服和配饰来画一张人物插图。

背景は白に指定していただくのがステッカー活用するときにすっきりします!

4. よく出てくる写真 選ぶハニーチップ

- 全身がよく出る写真おすすめ!

→上半身だけ出ると足が不思議に出てきます。

- 顔が隠れすぎるとX
→目くらい隠れたのは大丈夫ですが、マスクやモザイクは照らします。

-正面でなくてもOK
→横姿、後姿、座った姿勢も自然に出てきます!

- アクセサリーは単に
→複雑なデザインは表現が曖昧になりますよ。

5. 生成されたキャラクター、こうして活用してください!

- ギャラクシー:画像を押して→ステッカーとして保存

- iPhone:画像を押したまま→コピー→インスタストーリーに貼り付ける

背景が白または透明であるほど
Instagramやブログに貼るときはるかにきれいです!

6. 日常記録用にぴったり!

今日のOOTD、
子供の装着記録、
ブログ感性画像代替用など

自分で撮った写真より
キャラクターとして残すともっと可愛くてセンスありそうです!

Q&A

Q. 必ず正面写真でなければなりませんか?

A. いいえ!横姿や座った写真もよく出てきます。

Q.友達と一緒に撮った写真はできませんか?
A. 単一人物写真が最もよく認識されます。何人か出てくると失敗確率高いです。

Q. 背景透明でも作れますか?
A. はい!プロンプトに「transparent background」を入れてください。

Q. スマートフォンでもいいですか?
A. もちろんです。チャットGPTモバイルアプリで写真をアップロードした後にプロンプ​​トを入力するだけです!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

キム・ギス美容室レマーヘアサロン、人生5幕スタート?価格、レビュー、場所(ft.ユンホ室長)

カエア・ルシベビー姉妹って?カエア夫は誰、風、分離

ジュラ紀ワールド新スタートクッキー、プロット、後期、来韓試写会総定理

0
0