[全体] Cyi Pong Showショーに行きたいです~~

今回、Cy Pyun ShowゲストとしてGiddiとRoseが出撃しました~~~

始めにスジ様登場完全舞台をひっくり返したようです~~

昨年、ホ・ソンテのコカインダンスも衝撃的でした。

今年、スジさんとはこれシンクロ率あまり大ヒットじゃないですか?

その中で叫んで、サイさんが肉が抜けて顔がずっと見える感じ〜

スジダンスもとてもよく見えました~~

本当にいくつかのキャラクターを持っています~~~

サイ、イ・スジ。 (写真=サイSNS)歌手サイとギャグウーマンイ・スジが似たようなビジュアルでもう一度話題になっている。

CYがSNSに掲載した映像のおかげだ。サイは3日、自身のSNSに「ヤバウィなのか…誰が誰なのか混乱している場所をずっと変える。

CYが掲載した映像は先月28日、仁川アジアド主競技場で開かれた「サイ・ポンパンショー2025」仁川公演でイ・スジと共にしたオープニング映像だ。

サイ、イ・スジ。 (写真=サイSNS)
二人は同じ服、同じスタイリングをして踊っている。サイとイ・スジはお互いの特徴に沿った表情で、イラン性の双子としても信じるほどの似たビジュアルを誇示した。

一方、サイは仁川を皮切りに8月末まで、ウィジョンブ、大田、果川、束草、水原、大邱、釜山、光州まで計9都市で「びっくりショー」を続ける。

0
0