人気掲示板 TOP 50
今回、Cy Pyun ShowゲストとしてGiddiとRoseが出撃しました~~~
始めにスジ様登場完全舞台をひっくり返したようです~~
昨年、ホ・ソンテのコカインダンスも衝撃的でした。
今年、スジさんとはこれシンクロ率あまり大ヒットじゃないですか?
その中で叫んで、サイさんが肉が抜けて顔がずっと見える感じ〜
スジダンスもとてもよく見えました~~
本当にいくつかのキャラクターを持っています~~~
サイ、イ・スジ。 (写真=サイSNS)歌手サイとギャグウーマンイ・スジが似たようなビジュアルでもう一度話題になっている。
CYがSNSに掲載した映像のおかげだ。サイは3日、自身のSNSに「ヤバウィなのか…誰が誰なのか混乱している場所をずっと変える。
CYが掲載した映像は先月28日、仁川アジアド主競技場で開かれた「サイ・ポンパンショー2025」仁川公演でイ・スジと共にしたオープニング映像だ。
サイ、イ・スジ。 (写真=サイSNS)
二人は同じ服、同じスタイリングをして踊っている。サイとイ・スジはお互いの特徴に沿った表情で、イラン性の双子としても信じるほどの似たビジュアルを誇示した。
一方、サイは仁川を皮切りに8月末まで、ウィジョンブ、大田、果川、束草、水原、大邱、釜山、光州まで計9都市で「びっくりショー」を続ける。
0
0