[全体] ジゼル・ウォンビンの付き合いは本当ですか?カップリング、足場、目撃談総定理

ライズ・ウォンビンとエスパジゼル、本物の付き合いはあるのだろうか?カップリング、非公界勘定合唱、目撃談まで漂う熱愛説まとめ!噂なのか本物なのか迷う人々のための総まとめの文です。

最近コミューランSNSでライズウォンビンとエスパジゼル熱愛説で本当の騒ぎですか?

ジゼル・ウォンビンの付き合いは本当ですか?カップリング、足場、目撃談総定理
初めはちょうどカップリング一つで始まったと思いましたが、知人インスタアカウント、ノンコマーシャル、女性の写真、エスパマネージャーのアンパールまで情況が一つ二つずつ出てきてファンの間でも反応が交錯しています。

1.カップリング?ウォンビンとジゼルは同じリングですか?

最初の問題が起きたのはジゼルとウォンビンが同じデザインのリングを着用したという主張のためです。
特に舞台の外、空港直前、自撮りの中のリング位置とデザインが似ているという理由で「これカップリングじゃないか」という言葉が出てきました。

ジゼル・ウォンビンの付き合いは本当ですか?カップリング、足場、目撃談総定理

ところが正直…そのリングデザインは一般的な方だからカップリングだと断定した難しさ。
しかし、熱愛説に興味を起こさせた始発点です。

2.ウォンビン一般の友人インスタ→非共同ジゼルと合格?

一番火をつけたのはこれでした。

- ウォンビンの蔚山一般の友人と推定されるインスタアカウントがあったが
- ウォンビンとジゼルマンをフォローしていました。
- 後にはジゼルの非共同アカウントと一致した状況も出ました。
- これが広がると突然芸能人の多くをフォローしたり、アカウントを削除するなど、奇妙な反応

ファンたちは「これくらいなら本当ではないか」という雰囲気で、エスパマネージャーがジゼル足場のアンパールでさらに受賞したという反応もあります。

3. エスパマネージャーのアンパール、なぜもっと疑いを育てたのか?

ジゼル非公系アカウントと推定されるアカウントをエスパマネージャー2人がフォロー中でしたが、
これが熱愛説が広がった直後にアンパールされたという話が出ました。

普通足場は所属事務所も知って管理することが多いのですが、突然アンパールが浮かぶと「事実だから急に収拾するのではないか」という推測につながったのです。
もちろんこれもあくまで情況であるだけで、確実なことはありません!

4. シルエット目撃談まで出たと?

最近はどんなユーザーが二人に見えるシルエット写真を上げながら目撃談まで加わりました。
「雰囲気を見るとカップル確定だ」、「ジゼルが背が高く見える」といった反応もありました。

ところが…問題は写真に顔が出ない。
誰が見ても「これはただ似たような感じかもしれない」レベルなので、これで本物だと見るのは難しいですね。

5. この噂、どこで始まったのか?

驚くべきことに、この熱愛説の始まりは過去ハン・ソヒの発言という言葉もあります。
「ウォンビンとジゼルが付き合った」という文を載せて埋められたが、今回の非共同アカウントのイシューと噛み合って再び浮上したという説があります。

ところが皆知っているように…ハン・ソヒの言葉はファクトより推測が多かった前例がある。
だからこの主張だけでは信憑性が落ちるという意見も多いです。

本物の付き合いは、まだ確かなことはない!

現在まで公式の立場はなく、すべての情報は情況と噂に近いです。
カップリング、インスタの両腕、アンパール、目撃談などいくつかの手がかりがあるが、

公式認定がなければ断定したのは難しいのが現実です。

ファンたちの立場では、大いに確定することも慎重で、また混乱した状況です。

よくある質問 Q&A

Q. 本当のジゼル非公界と合併したのは正しいですか?
A. 確かに認証されたことはありません。キャプチャと情況だけ存在し、非共同アカウントの所有者がジゼルであることも100%確認されたわけではありません。

Q. エスパマネージャーがアンパールしたのはなぜそんなんですか?
A. アンパール事実自体は一部のファンが捉えたのですが、その理由は公開されませんでした。噂が大きくなると対応したものかもしれないし、偶然かもしれません。

Q. SMはなぜ何の立場を案内しますか?
A. 芸能人に関わる噂は立場を出さず、黙黙の答えで一貫することが多いです。
特に非公式情報の場合、対応しないのが一般的です。

Q.ファンの反応はどうですか?
A. 両方とも分かれています。 「付き合った」方もあり、「これは噂だ」方もありますよ。まだ確定したことがないので、ずっと見守る雰囲気です。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

イケメン攻撃激しい防弾少年団ビュセリンショー

ライズマークを浮かべるブヒジュは集まった

より現代のドン・キホーテポップアップストアのスケジュール、場所の製品リスト、コラボ商品の完璧な整理

0
0