人気掲示板 TOP 50
結婚発表も驚くべきですが、顔まで公開されるとは知りませんでした。ミウセでイ・サンミンの妻が初めて登場し、視聴者の反応があふれました。 10歳年下の美貌妻、その渋滞と二人の結婚理由、そして試験管施術挑戦機まで全てまとめておきます。
1.イ・サンミン、びっくり再婚発表と顔初公開
2025年4月、イ・サンミンがインスタグラムを通じて婚姻申告をしたという事実を知らせて皆を驚かせました。恋愛説もなかった彼だったので、より大きな衝撃でした。ところがもっと驚くべきことは、「憎い私たちの子」を通じて妻が放送に直接登場したという事実!
2. イ・サンミンワイプは誰?年齢・職業・外見総まとめ
イ・サンミンの妻は10歳年下の41歳一般人で、現在は職場に通っている平凡な会社員です。初婚で、事業運営説があったが本当ではないそうです。ルックスはイ・サンミンが一目惚れるほど美しいと伝えられ、降水地に似た形という言葉もありました。
3. 結婚までたった3ヶ月?速転速結ロマンス
イ・サンミンと妻は2024年7月に日的に初めて会ったが、本格的な交流は2025年1月に始まった。バーンアウト時期に偶然連絡しながら急速に近づき、たった3ヶ月で婚姻届まですることになりました。実際の結婚式は別に上げておらず、知人もほとんど結婚の知らせを遅く知っていたそうです。
4. 結婚理由は「子供」?試験管施術まで
婚姻届を急いだ決定的な理由はまさに試験管施術のためでした。法的に試験官施術は夫婦だけ可能な施術なので婚姻届を先にすることになったんです。妻が先に子供が欲しいと要請し、イ・サンミンも快く同意したそうです。
5. イ・サンミンワイプ性格は?明るく思いやりのある人
放送を通じて映されたイ・サンミンの妻の姿は終始一貫して明るく優しいイメージでした。インタビューでも「失望したことがない、優しくていい」と話してイ・サンミンとの愛情を表わし、頻繁にスキンシップと笑いを見せて性格がとても良いという反応が多かったです。イ・サンミンも「感情の起伏が生じたときにも、お互い配慮して合わせていく」と言い、温かさをかもし出しました。
Q&A
Q.イ・サンミン再婚女は誰ですか?
A. 10歳年下の41歳一般職場の女性です。初婚でルックスがとても美しいと言われています。
Q. イ・サンミンはなぜ3ヶ月ぶりに婚姻届を出しましたか?
A. 子供を持つための試験管施術のために夫婦資格が必要だったからです。
Q.イ・サンミン夫婦は結婚式をしましたか?
A. まだ結婚式は上げておらず、今後の結婚式の写真撮影やプロポーズ計画はあるようです。
Q.イ・サンミン再婚女顔は放送で公開されましたか?
A. はい、「嫌いな子」450回放送で初めて顔が公開されました。
Q. 視聴者の反応はどうでしたか?
A. イ・サンミンの再婚女顔が公開されると「本当の美人だ」、「サンミンが幸せに見えて見ていい」という反応が多かったです。試験管施術挑戦に応援する文もあふれ、二人のプロポーズや結婚式計画への期待も大きくなっています。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
キム・ギス美容室レマーヘアサロン、人生5幕スタート?価格、レビュー、場所(ft.ユンホ室長) チャットピティピクセルアートキャラクターの作り方!中国語、韓国語のプロンプト、蜂蜜のヒント完璧なクリーンアップ ドラマトウェルブ出演陣、初放送スケジュール、プロット、ott、キャラクター紹介完璧整理 |