人気掲示板 TOP 50
ウォーターバームクイーンクォンウンビはもう一度伝説を撮りました。 2025ウォーターナイトソウル舞台で爆発的な露出パフォーマンス、そこに高精細多角度直カムまで加わり、オンラインが乱れました。直カム乱れた理由からスタイリング、シャツパフォーマンスまで芽生えてまとめて差し上げますよ!
1.「ウォーターナイト女神」の華麗な帰還
2025年7月6日、クォン・ウンビは高陽KINTEXウォーターナイトステージにヘッドライナーとして登場しました。 3年連続ヘッドライナーとして参加しながら「ウォーターバーム=クォン・ウンビ」という公式をしっかり刻印させました。白いビキニの赤いチェックシャツ、デニムホットパンツ、ウェスタンブーツまで。登場から「水洋大軍級」という言葉が出るほど圧倒的な存在感でした。
2.直カム200万ビュー突破…多角レジェンド映像誕生
ビヨンセ「Crazy In Love」をカバーした舞台でシャツをほぐしてパフォーマンスを繰り広げたシーンは、膝のエンディングポーズと共に直カム映像で大爆発しました。 11時間で198万ビュー突破→一日で200万ビュー突破!複数のYouTubeチャンネルで様々な角度で撮影した高画質直カムが続々と上がり、「レジェンド・チャルジェネレータ」、「多角端板王」という反応が並んでいました。
3. パフォーマンス練習から体型管理まで
クォンウンビは今回のウォーターナイトのために徹底した食事と練習で準備したそうです。ヨーグルト、三角キムパプ、メチュリアルで構成された超絶食の食事は基本、家の浴槽、プールでまでパフォーマンス練習をしたそうです。
4. コミュニティ反応、なぜ大騒ぎしたのかわかる
今回のクォンウンビ舞台、文字通り'ホットした'という言葉しか説明ができません。特に短髪の変身とともにシャツを引き裂くパフォーマンスは視線をしっかり強奪しました。舞台の上で上を引き裂き、自然につながる振り付けとポーズは、かえって「ウォーターナイト終結」という言葉が出てくるほど!
海外コミュニティであるRedditでも「女神降臨」、「K-POPパフォーマンス頂点」などの反応が続いており、国内コミュニティではエンディングポーズを置いて「織ジェネレータ」という言葉が回るほどレジェンドステージで記憶されています。
Q&A
Q.クォンウンビウォーターナイト直カム映像がなぜ話題になったのですか?
A. ビヨンセカバーステージでシャツをほぐす強烈なパフォーマンスと完璧なボディが捉えられた直カムが大量流布され、SNSとYouTubeで200万ビューを超えたからです。
Q. 高画質直カムはどこで見ることができますか?
A. YouTubeで「クォンウンビウォーターバーム2025直カム」で検索すると、さまざまなチャンネルで多角的に撮影されたレジェンド直カムを確認できます。
Q.海外反応もありましたか?
A. はい!レディット(Reddit)など海外コミュニティでもセクシーパフォーマンスと登場シーンが回字され、「K-POP女神」という反応が出ました。
Q. コミュニティで最も反応が熱かったシーンは?
A.断然「ひざまずいて斜めに座る」エンディングポーズ!このシーンが「ウォーターナイト終結ちゃん」と呼ばれ、コミュのあちこちに広がりました。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ジゼル・ウォンビンの付き合いは本当ですか?カップリング、足場、目撃談総定理 新世界孫娘ドキュメントユンアニデビュー前チックトーク、彼氏は誰? (ft.サムエル・イム、ジディ) ザボーイズ現在のガールフレンド、04年生まれの酒場論争、インフルエンサー(ft.輪郭、鼻) |