[全体] クォン・ウンビウォーターナイト露出パフォーマンス直カムナリナム(ft。

ウォーターバームクイーンクォンウンビはもう一度伝説を撮りました。 2025ウォーターナイトソウル舞台で爆発的な露出パフォーマンス、そこに高精細多角度直カムまで加わり、オンラインが乱れました。直カム乱れた理由からスタイリング、シャツパフォーマンスまで芽生えてまとめて差し上げますよ!

1.「ウォーターナイト女神」の華麗な帰還

2025年7月6日、クォン・ウンビは高陽KINTEXウォーターナイトステージにヘッドライナーとして登場しました。 3年連続ヘッドライナーとして参加しながら「ウォーターバーム=クォン・ウンビ」という公式をしっかり刻印させました。白いビキニの赤いチェックシャツ、デニムホットパンツ、ウェスタンブーツまで。登場から「水洋大軍級」という言葉が出るほど圧倒的な存在感でした。

クォン・ウンビウォーターナイト露出パフォーマンス直カムナリナム(ft。

2.直カム200万ビュー突破…多角レジェンド映像誕生

ビヨンセ「Crazy In Love」をカバーした舞台でシャツをほぐしてパフォーマンスを繰り広げたシーンは、膝のエンディングポーズと共に直カム映像で大爆発しました。 11時間で198万ビュー突破→一日で200万ビュー突破!複数のYouTubeチャンネルで様々な角度で撮影した高画質直カムが続々と上がり、「レジェンド・チャルジェネレータ」、「多角端板王」という反応が並んでいました。

3. パフォーマンス練習から体型管理まで

クォンウンビは今回のウォーターナイトのために徹底した食事と練習で準備したそうです。ヨーグルト、三角キムパプ、メチュリアルで構成された超絶食の食事は基本、家の浴槽、プールでまでパフォーマンス練習をしたそうです。

クォン・ウンビウォーターナイト露出パフォーマンス直カムナリナム(ft。

4. コミュニティ反応、なぜ大騒ぎしたのかわかる

今回のクォンウンビ舞台、文字通り'ホットした'という言葉しか説明ができません。特に短髪の変身とともにシャツを引き裂くパフォーマンスは視線をしっかり強奪しました。舞台の上で上を引き裂き、自然につながる振り付けとポーズは、かえって「ウォーターナイト終結」という言葉が出てくるほど!

海外コミュニティであるRedditでも「女神降臨」、「K-POPパフォーマンス頂点」などの反応が続いており、国内コミュニティではエンディングポーズを置いて「織ジェネレータ」という言葉が回るほどレジェンドステージで記憶されています。

Q&A

Q.クォンウンビウォーターナイト直カム映像がなぜ話題になったのですか?

A. ビヨンセカバーステージでシャツをほぐす強烈なパフォーマンスと完璧なボディが捉えられた直カムが大量流布され、SNSとYouTubeで200万ビューを超えたからです。

Q. 高画質直カムはどこで見ることができますか?

A. YouTubeで「クォンウンビウォーターバーム2025直カム」で検索すると、さまざまなチャンネルで多角的に撮影されたレジェンド直カムを確認できます。

Q.海外反応もありましたか?

A. はい!レディット(Reddit)など海外コミュニティでもセクシーパフォーマンスと登場シーンが回字され、「K-POP女神」という反応が出ました。

Q. コミュニティで最も反応が熱かったシーンは?

A.断然「ひざまずいて斜めに座る」エンディングポーズ!このシーンが「ウォーターナイト終結ちゃん」と呼ばれ、コミュのあちこちに広がりました。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ジゼル・ウォンビンの付き合いは本当ですか?カップリング、足場、目撃談総定理

新世界孫娘ドキュメントユンアニデビュー前チックトーク、彼氏は誰? (ft.サムエル・イム、ジディ)

ザボーイズ現在のガールフレンド、04年生まれの酒場論争、インフルエンサー(ft.輪郭、鼻)
2
0
コメント 37
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    권은비 워터밤 노출 퍼포먼스 대박이네... 진짜 같은 여자지만 눈을 뗄 수가 없어욬ㅋㅋㅋ 넘 예쁨 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    역시 워터밤 여신 권은비 올해도 너무 예쁘네용ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    역시 워터밤 여신 권은비.. 진짜 여름 청량미 그 자체다
  • プロフィール画像
    바람소리
    단발머리 변신부터 무대 장악력까지 완벽했어요. 
    이 무대는 진짜 ‘워터밤 종결짤’로 남을 듯해요
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    아무리 새로운 워터밤 여신이 나와도 권은비님이 top인 듯요!!
    상큼하면서 너무 청량한데 이뻐~ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    uto4489
    권은비 워터밤 여신이네요 몸매가 너무 핫하고 예뻐요
  • プロフィール画像
    sartrejr7
    직캠 200만뷰 대단하네요 
    몸매가 이쁘니 조회수가 많겠죠
  • プロフィール画像
    yveen61
    Omg?
  • プロフィール画像
    곰블랑
    완전 핫걸이네요 와우 워터밤 여신 타이틀은 올해도 은비님 차지이신듯
  • プロフィール画像
    디닐
    그러게요 진짜 난리가 났더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    여름왔다는 게 실감되네요 관리 열심히 한 것 같더라구요
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    이번 워터밤 대박이긴해요 권은비가 왜 워터밤 여신인지 알 거 같네요
  • プロフィール画像
    dufao800
    권은비는.작년에도 워터밤 핫했는데 올해도 핫하네요!!  피부도 하얘서 더 이쁜 거 같아요
  • プロフィール画像
    2nYak719
    이번에 진짜 화제더라구요
    저도 몸매 보고 놀랐어요
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    노출이 과하긴 하네요 의상은 정말 이뻐요
  • プロフィール画像
    둥다
    몸매가너무좋아서놀랏어요
    비율도넘좋아보여요
  • プロフィール画像
    gkJaguar169
    이번에 정말 열심히 관리해서 의상 입은 것 같아요
    파격적인 의상 선택으로 화제 되었네요
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    이번 의상 정말 화제였죠
    같은 여자가 봐도 몸매가 미쳤어요
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    역시 워터밤여신은 다르구나
    비키니에 청바지라니 코디도 섹시하네
  • プロフィール画像
    pjZebra53
    역시 워터밤의 여신답네요 벌써 한 3번째 워터밤인거 같은데 나올때마다 화제성이 장난아니네요 권은비님
  • プロフィール画像
    inGoat935
    권은비는 진짜 워터밤 여신이 맞네요 
    몸매가 엄청나요