人気掲示板 TOP 50
サナのコールドビューにパク・ジョンミン俳優が来ました〜
最近出版社の社長になりましたが〜〜しばらく前にユキズに出てきた姿もそうです〜
完全魅力の塊
ファン・ジョンミンの声帯模倣もパン焼け〜〜
コメントに間違っているだけを訂正してコメントだけのエピソードがとても面白いです~~
基本的に自尊心が高い方のようです。
/写真=YouTubeチャンネル毎日俳優パク・ジョンミンが大学を賭けるコメントに直接返事を残した逸話を公開した。
最近、YouTubeチャンネル「毎日七」には、パク・ジョンミンがゲストとして出演した「サナの冷タービュー」映像が掲載された。
映像でサナはパク・ジョンミンに「コメントを読んだほうか」と尋ねた。
パク・ジョンミンは「作品関連のコメントは見ていない。
/写真=YouTubeチャンネル毎日サナはまた「傷ついたことがあるのか」と気になった。
これにパク・ジョンミンは「ポータルサイト芸能記事にコメントすることができた時だ。高麗大学本キャンパスがあり、地方キャンパスがある。両方とも良い学校なのに本キャンパスがもう少し入りにくい。その時'高麗大措置院キャンパス出てきた話題に怯えたんだ」とコメントキャンパスというのですが?」と大コメントを残した」と打ち明けた。
続いて「見た目の指摘は全く傷を負わない。 『アイキュー100しかダメだと思う』というコメントには『私が知っている130というのですか?』とコメントした」と思い出した。
それとともに「私の俳優の友人について間違った情報を広げれば、「私が知っているわけではないのですが?」とコメントしたこともある」と話した。
0
0