人気掲示板 TOP 50
ネットフリックスバラエティ番組「モテソロだが恋愛はしたい」の出演者たちを完璧にまとめる!
モテソロだけど恋愛はしたい出演者総まとめ
ネットフリックスの新しい恋愛バラエティ、「モテソロだけど恋愛はしたい」が放映を始め、多くの関心を受けています。
このプログラムは、4000人の志願者の中から選ばれた12人のモテソロたちが初恋に挑戦する物語で、彼らの甘くて厄介な最初の出会いを描きます。
今回のポストでは出演者たちの年齢、職業、インスタグラム情報を総まとめして紹介します。
2. 男性出演者たち
1)ノ・ジェユン(27歳) - 3Dデザイナー
- 職業: 3Dデザイナー
- 特異事項:アニメが好きなナドナムで、目に遭うことさえ難しい性格。
- モソル事由:集石で恋愛する機会がなかった。
- チャイン経験:高校時代、片思いしたお姉さんに拒絶されたことあり。
2)キム・スンリ(27歳) - グローバルマーケター
- 職業:グローバルマーケター
- 特異事項:12年間ブラジルで生活し、多様な文化を経験したが、保守的な性向の儒教男。
- モソール理由:言語と文化の違いで女性にトラウマがあります。
- チャイン体験: 誤って女性に悪口を食べて自信を失う。
3)キム・サンホ(27歳) - 防衛産業研究員
- 職業:ハンファシステム防衛産業研究員
- 特異事項:軍隊と空隊を経て異性に会う機会が少なかった。
- モソルの理由: 学生時代と軍隊で恋愛する機会がなかった。
4) ハ・ジョンモク (26歳) - 大学生 (西江大化工生命工学科)
- 職業:西江大学化工生命工学科3年生
- 特異事項:双子の兄が恋愛を始めると孤独を感じて出演。
- チャイン経験:映画を見ようとしたが、相手が海外旅行に行くと拒絶された。
5)カン・ヒョンギュ(26歳) - 大学生(中央大学医学部)
- 職業:中央大学医学部学生
- 特異事項:医大生で温かい外見の予備医師。
- モソル理由: 医学進学のために多くの時間を勉強に割愛しながら恋愛を延期した場合。
6)イ・スンチャン(31歳) - 外科医(メギナム)
- 職業:外科医
- 特異事項:過去の恋愛経験が100日あったが、今はモソロ活動中。
- モソル理由:恋愛経験があるが、再び恋愛を始めるために出演。
- チャイン体験:ファッションへの関心が多いが、過去のファッションテロリストと呼ばれたことがある。
3. 女性出演者たち
1)強指数(26歳)
- 特異事項:片思いもしたことがなく、集順が性格の純粋な魅力の所有者。
- モソル理由:恋愛に大きな関心を置かない。
2)キム・ヨミョン(26歳)
- 特異事項:恋愛に興味はなかったが、周辺の友達が恋愛をしながら自分も挑戦してみることに決めた。
- モソル事由:恋愛経験がないが、周辺状況に刺激を受けて参加することになる。
3)イ・ミンホン(28歳)
- 特異事項:紹介ティンを20回以上した直説的な性格の所有者。
- モソル事由:アフターをよく受けたが、自分の性格があまりにも直説的で恋愛がうまくいかない。
4)離島(27歳)
- 職業:地理講師(イトゥス最年少修能講師)
- 特異事項:おしゃべりで馬が速いスタイル、元彼氏がいないと明らかにして話題を集めた出演者。
- モソル事由:恋愛より仕事に集中するために恋愛を逃した。
- Instagram:[@yidoforyou]
5)パク・ジヨン(26歳)
- 特異事項:女中、女子高校、女子大生を出た後、男との出会いがほとんどなかった出演者。
- モソル事由:父の影響で男に対する固定観念があって恋愛ができなかった。
4. Q&A
Q:「モテソロだけど恋愛はしたい」って何部作ですか?
A:合計10部作で、7月8日に初公開された後、毎週火曜日に新しいエピソードが公開されます。
Q:出演者が恋愛を始めた背景は何ですか?
A:ほとんどの出演者が恋愛を一度も行ったことがないか、恋愛経験が足りない人であり、彼らはメイクオーバーとデートコーチングを通じて初恋を経験することになります。
Q:このプログラムの特徴は何ですか?
A:出演者たちは6週間のメイクオーバー期間を経て変化し、済州島のリゾートで合宿しながら初のデートを経験します。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
移動鏡ワイプ実物! 過去の乗組員職業、学校、年齢は?
2025ミューズ耐寒チケット先行予約、一般予約方法、スケジュール、価格、セットリスト完璧
クォンウン非成形前の写真は実話ですか?