[全体] モテソロだけど恋愛はしたい メギナム イ・スンチャンは誰?職業、インスタ、年齢

ネットフリックスバラエティ「モテソロだけど恋愛はしたい」に新たに登場したメギナム・イ・スンチャン! 彼の正体は?

1. イ・スンチャン、メギナムの正体は?
2話でびっくり登場したメギナムの名前はイ・スンチャン。 
登場と同時に出演者たちはスルロンで、特に黎明と離島は目つきが変わりました。

モテソロだけど恋愛はしたい メギナム イ・スンチャンは誰?職業、インスタ、年齢
彼もそんなに、高い身長にはっきりとした耳目口比、余裕のある態度まで…誰が見ても珍しいビジュアルでした。

2. 職業はなんと外科医
本当の反転は別にありました。
知性とビジュアルを同時に持った人物でした。

モテソロだけど恋愛はしたい メギナム イ・スンチャンは誰?職業、インスタ、年齢
日常では病院で手術室を歩く反転魅力の所有者だったんです。

ただしモテソロではなく、100日ほど恋愛経験が一度あったそうです。

3. 年齢は94年生まれ、満31歳
出演者の中で一番年上の方です。
1994年生まれ、満31歳で、同年代よりは成熟して安定した雰囲気を漂わせました。

だからか年下の女性出演者たちに新鮮に近づいてきたようです。

4. Instagramは?
多くの方がイ・スンチャンのインスタグラムを探していますが、
今までは公式のアカウントが確認されていません。

医師という職業特性上、SNS活動を控えたり、非公開で運営している可能性が高いです。

もし本人が放送後にインスタをオープンすればファンたち集まるよう!

5.第一印象の選択は黎明と離島
初印象投票で余命と離島を選びました。

しかし、黎明はすでに正木に、離島は勝利に好感を持っていて
スンチャンの心がどのようにつながるのか気になりました。

6. スンチャンを選んだ女性とのデート
3話では女名がイ・スンチャンを人形ガチャで選んでデートをしましたが、
二人の間のケミが予想外に良かったです。

しかし、彼女は初めに正木に興味を示しました。
どの三角関係が広がるかまだ未知数!

7. 恋愛スタイルは?
イ・スンチャンは自分の考えを率直に言う方で、
外的なスタイルもちょっと解放感を追求するタイプです。

特に初登場時にヘアスタイルとファッションが普通ではなかったが、
職業が与える緊張感とは反対の感じだからむしろ魅力ポイントでしたね!

Q&A

Q.イ・スンチャン本当のモソルですか?
A. 完全なモソルではなく、100日の恋愛経験が一度あったと明らかにしました。

Q.イ・スンチャンのInstagramアカウントは何ですか?
A. 現在までは公式に知られているアカウントがありません。

Q. イ・スンチャンの理想型は?
A. 放送で具体的に明らかにされていませんが、第一印象の選択で見るときは静かで甘いスタイルを好むようです。

Q. メギナムという言葉の意味は何ですか?
A. 既存の出演者たちの関係に波動を与える後半登場者を意味します。

イ・スンチャンの登場で「モテソロですが恋愛はしたい」がもっと興味深くなりました。
今緊張感のある三角関係が始まったようですが…果たして誰が誰とつながるのでしょうか?

リアルタイムで人気の投稿を確認する

モテソロだけど恋愛はしたい出演者年齢、職業、インスタ総まとめ!

バンツ離婚、YouTubeチャンネルを削除した理由は?

エイティズ山誕生日記念フォトイズムフレームオープン

남자 아이돌 배너.png
0
0