人気掲示板 TOP 50
たまごっちパラダイスの正式発売日程、価格、購入先、デザインまで! 2025夏を熱くカタツムリ新賞たまごっち情報を総まとめました。購入前にぜひご確認ください!
1.発売日はいつ?
たまごっちパラダイスは2025年7月12日土曜日午前10時に正式発売となります。
韓国と日本が同時に発売するグローバルローンチだからもっと期待されますよ!韓国語完全サポートバージョンなので操作もはるかに簡単になりました。
2. 価格はいくらですか?
- 定価:64800ウォン(公式モール基準)
- 一部の販売先や為替レートによって45ドル内外で表示されることもあります。
価格帯は従来のたまごっちよりほんの少しですが、機能や構成見れば納得できそうです!
3.どこで買えますか?
オンライン
- バンダイナムココリアモール:午前10時オープン (https://m.bnkrmall.co.kr)
- 無神社:販売予定(確定情報は確認が必要)
オフライン
- ファンスクエア店舗(永登浦タイムズスクエア店、水原スターフィールド店)で午前10時から販売!
早期完売の可能性があるので、あらかじめ時間を合わせて挑戦してみてください。
4. シェルデザインは何があるのか?
デザインは計3種で発売されます。
- ピンクランド:素敵な陸地テーマ
- ブルーウォーター:涼しい海のテーマ
- パープルスカイ:夢幻的な空のテーマ
お好みに合わせて選べるので収集欲求も刺激されますよ!
5. これはなぜホットなのですか?
- ズームダイヤルシステム:細胞から惑星まで様々な環境でキャラクター育成可能
- 50000種以上進化:交配+ミキシングシステムで私が作ったキャラクター!
- ドッキング接続:友達と交配すると新しいキャラクター誕生!
- 25種ケアシステム:ご飯サイクル、掃除、ミニゲームまで多様
- 無料DLC提供:継続更新される点も魅力!
Q&A
Q. 音を消す機能ありますか?
A.まだ音の大きさ調節機能はないそうです!お出かけの際は参考にしてください。
Q. 何歳から使えますか?
A. 3歳未満は使用禁止です。小さな部品がありますのでご注意ください。
Q. バッテリーは何を使っていますか?
A. 単三電池2本入り。余分なごはんをお勧めします。
Q. 限定版アイテムはどこで入手できますか?
A.早期購入者にはタマラップステッカー贈呈!一部店舗限定キャラクターもあるのでぜひチェックしてください。
たまごっちパラダイスは単なる育成ゲームではなく、友達と楽しむ宇宙級育成経験です。
2025夏、忘れずに養子にしてください!
リアルタイムで人気の投稿を確認する