人気掲示板 TOP 50
キム・ジョングクとユン・ウネ、17年前の日焼けショップ認証ショットで熱愛説再点火? 「当然じゃないカップル」の手紙、恋愛証拠まで総まとめてみました!
古いラブリンが再び生きています。まさに「Xマン」の伝説、キム・ジョングクとユン・ウンヘの話です。
2008年に撮られた日焼けショップ認証写真が突然オンラインに広がり、2人の熱愛説がもう一度熱い関心を受けています。
かつて'当たり前のカップル'で多くの愛を受けた二人、果たして本物付き合ったのでしょうか?
1. 2008年の日焼けショップ認定写真、同じ日のようなスペース?
2025年7月、SNSとコミュニティを通じて広がった2枚のポラロイド写真。
写真の中でキム・ジョングクとユン・ウネは2008年6月10日、同じ日焼けショップでそれぞれ認証ショットを残しました。
背景も同じで、日付も同じ。
ユン・ウンヘは「とてもよくしてくれてありがとう、繁栄してください」と、キム・ジョングクも「ありがとうございます。さらに繁栄してください」というサインを残したそうです。
偶然というにはあまりにもぴったりのタイミングじゃないですか?
2. 20年近いラブリン、まだまだ会者になる理由
二人の縁は2003年に放送されたSBS「Xマンを探せ」で始まりました。
「当たり前ではない」ゲームで見せた蒸しテンションとときめいっぱいのシーンのおかげで、視聴者たちは心から二人が付き合うと思ったほどでした。
特にユ・ジェソクはこれまでも芸能でこのカップルを言及し続け、ラブリン公式証人のように活動中です。
3. 文字公責、恋愛手紙…本物付き合ったのだろうか?
2022年、ユン・ウネが彼のYouTubeビデオで
「元彼氏が送った文字を毎日小さな本に書いてプレゼントした」と告白したことがあります。
ところでこの告白、どこかおなじみだと感じたら正解!
キム・ジョングクも2018年の「嫌いな子」
「私が送った文字を手書きしてくれた彼女がいた。私を王子様と呼んだ」と言ったんです。
情況上の時期、内容、ディテールまであまりにも類似しているという反応が続き、
結局ユン・ウネは該当のYouTube映像を削除しました。
4. 所属事務所の解明とキム・ジョングクの意味深長な発言
映像削除後も熱愛説が続くと、ユン・ウンヘ側は
「キム・ジョングクと付き合ったことはない」と公式に線を引いたが…。
キム・ジョングクは2022年KBS「屋上部屋の問題息子」で
「二人のうちの一つが結婚すれば終わりだ。なぜしないのか分からない。死ぬね」という意味深長な発言をしたりしました。
本当に何かあったのではないかという反応がもう一度飛び出しました。
Q&Aでまとめてみてください!
Q.キム・ジョングクユン・ウンヘ、本当に付き合いましたか?
A. 正式には否定したが、状況の証拠と発言が着実に回字され、依然として疑われています。
Q. 日焼けショップの写真はどのように発見されましたか?
A. 2025年7月、オンラインコミュニティに上がり、急速に広がりました。日付、背景、サインまで同じで減衰という反応が多かったです。
Q. 二人がまた放送で会う可能性は?
A.ユ・ジェソクが引き続き言及中で、ファンも再会を望む雰囲気なので、いつかサプライズツーショットが出るかもしれませんね。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
モテソロだけど恋愛はしたい メギナム イ・スンチャンは誰?職業、インスタ、年齢
バグエスパコラボスキン、天井価格、ターンテーブル位置完璧なクリーンアップ(+ゲームのモデリング)
モテソロだけど恋愛はしたい出演者年齢、職業、インスタ総まとめ!