[全体] マクドナルド益山さつまいもモッツァレラバーガーレビュー、カロリー、価格総定額

マクドナルド新メニュー「益山さつまいもモッツァレラバーガー」のレビューからカロリー、価格まで総まとめ!香ばしく甘いサツマイモにスパイシーなソースまで加えられた異色の組み合わせ、果たして食べるか?

1.益山さつまいもモッツァレラバーガー、どんなバーガー?

このハンバーガーは、益山で収穫されたサツマイモを使って作られたサツマイモのクロケットと
しっかりとしたモッツァレラチーズ、ここにスパイシーなハラピーニョマヨソースが入った構成です。

マクドナルド益山さつまいもモッツァレラバーガーレビュー、カロリー、価格総定額

一口ベア水面甘さ+苦味+スパイシー一度に口の中に広がりながら、かなり中毒的な味ですよ!
サツマイモが甘すぎるのではないですか?気になりましたが、甘さがほのかなので負担はありませんでした。

2.価格は?セットは少し高価に感じることができます。

- 単品:7,900ウォン
- セット:8,400ウォン
セット基準ではやや高価な感がありますが、最近バーガーフランチャイズの平均価格考えると悪くないと思います。
しかも構成考えればある程度納得行く価格帯!

マクドナルド益山さつまいもモッツァレラバーガーレビュー、カロリー、価格総定額

3.カロリー情報もぜひチェック!

- 単品カロリー:694kcal
- セットカロリー:1018〜1157kcal(甘粛、コーラ基準)
カロリーがかなり高い方です。サツマイモが揚げられた状態に、チーズ、パテまであるので仕方ないですよ。
ダイエット中ならセットは少し悩んでみる必要あり!

4. 直接食べた後期(味素直平)

- ハラピーニョマヨソースのスパイシーさがしっかり感じをつかみます。
- サツマイモのクロケットは柔らかく香ばしくて、クロケット単独でも美味しそう!
- モッツァレラチーズがかなりゆっくり入っていてしっかりとした食感が良かったです。
- 全体的に甘い短編+スパイシーな調和がかなりまともなほう!

しかし、非常に強いインパクトではなく、無難に「食べるだけ」側に近かったです。
再購入医師は50%程度?一度くらいは食べてみるような感じ!

5.益山さつまいもモッツァレラマフィンもある?

一緒に発売されたマクモーニング専用メニューとして「益山さつまいもモッツァレラマフィン」もあります。

- 価格:6,400ウォン
- 構成:サツマイモクロケット+モッツァレラ+トマト
- 午前限定販売

朝はちょっとずっしりできますが、訴えて甘いのが好きな方にはかなり魅力的そうです!

Q&A

Q.益山さつまいもモッツァレラバーガーどこで売っていますか?
A. 全国マクドナルド店舗で販売中です。ただし、一部店舗では在庫切れになる可能性があるため、確認していくのが良いです!

Q. 限定販売ですか?
A. はい!限定版メニューなのでいつなくなるかわかりません。後で食べなければなりません〜私は見逃すことができます。

Q.さつまいも味強いですか?
A.思ったより強くないです!ほのかに甘いくらいで気軽にお召し上がりいただけます。

Q. カロリーのせいで悩みます。
A.単品も694kcalと少なくありません。カロリー気になるならセットより単品おすすめ!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

モテソロだけど恋愛はしたい メギナム イ・スンチャンは誰?職業、インスタ、年齢

バグエスパコラボスキン、天井価格、ターンテーブル位置完璧なクリーンアップ(+ゲームのモデリング)

モテソロだけど恋愛はしたい出演者年齢、職業、インスタ総まとめ!

남자 아이돌 배너.png
0
0