[全体] 私一人だけレベルアップエンディング、プロット、作家死亡理由は?

私だけでレベルアップの終わりからプロットの要約、ウェブトゥーン作家チャン・ソンラクの残念な死亡理由、ネットフリックスシーズン3公開日の予想まで!気になる点は芽を片付けました。

1. 私だけでレベルアッププロットの概要

最初はただ弱くて普通のE級ハンターだったソン・ジヌ。しかし、二重ダンジョンで死ぬゴビをめくり、「プレイヤー」で覚醒しながら話が始まります。

私一人だけレベルアップエンディング、プロット、作家死亡理由は?

レベルアップを繰り返してますます強くなった彼は影君主となり、闇の勢力と対戦し、結局地球を守る戦争で勝利するようになります。

ストーリー半ばからは世界観がどんどん広がり、君主、支配者、絶対者などファンタジー設定が本格登場!最終的にソン・ジヌは輪廻のグラスを使って過去に戻り、自分だけの方法で戦争を予め防ぎます。ハッピーエンドですっきり仕上げられたマンチキンファンタジーでしょう。

2. 結末整理(スポ注意)

- ソン・ジヌ、影君主として覚醒
- 破滅の君主と最後の戦い
- 輪廻のグラス使用→過去に回帰
- 27年間次元の隙間で戦争を行って世界を守る
- 平和な地球に戻り、家族と再会
私一人だけレベルアップエンディング、プロット、作家死亡理由は?

結局ジヌは全知全能に近い存在になりますが、最後まで人間の感情と愛を忘れません。これがこの作品が多くの人々に愛された理由の一つのようです!

3. 作家チャン・ソンラクの死亡理由は?

ウェブトゥーン「私一人だけレベルアップ」の絵を務めたチャン・ソンラク作家は2022年7月23日、脳出血のために突然別税されました。今年37歳。

持病を患っていたと知られ、所属事務所レッドアイススタジオが7月25日公式発表しながらファンに伝えられました。葬儀は家族長として静かに行われ、多くの読者が外伝1話を通じて故人を追悼しました。

作画クオリティひとつでも作品の没入度をすごく引き上げた方なので本当に残念で、それだけ多くの人々の記憶に長く残っているんです。

4.ネットフリックスシーズン3公開日はいつ?

現在シーズン3はまだ公式制作発表がないが、アニメ制作会社A-1 Pictures内部で企画が進行中という噂が多いです。

前作のように日本放映後ネットフリックスにアップロードされる仕組みなら、シーズン3放映は2025年下半期~2026年上半期と予測されていますよ。

シーズン2から影君主覚醒直前まで扱われたので、シーズン3は本格的なアクション爆発区間!ファンの期待もそれほど大きな状況です。

5. ファンなら期待するポイントは?

- 影軍団本格登場
- 世界観拡張+グローバルハンター本格合流
- 感情線強化+システム秘密解放
- アニメ作画クオリティ期待(A-1なら信じてみてください)

シーズン3だけうまく選ばれば、本物のレジェンドアニメとして位置づけることができるようです!

Q&Aコーナー

Q. '私一人だけレベルアップ' ウェブトゥーン/小説は完結しましたか?
はい!ウェブ小説は2021年、ウェブトゥーンは2022年に完結しました。

Q. アニメはどこまで行われましたか?
シーズン2基準、影君主覚醒直前まで行われ、全体の半分程度です。

Q. シーズン3は何話で予想されますか?
1クール構成で12~13話予想されていますよ。

Q. 作家様の死関連公式立場はありますか?
レッドアイススタジオで公式の立場を明らかにし、支病や脳出血による死亡として知られました。

Q. アニーは何シーズンまで出てきますか?
全体のストーリー基準で4~5期まで出てくるだろうという展望が多いです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

モテソロだけど恋愛はしたい メギナム イ・スンチャンは誰?職業、インスタ、年齢

バグエスパコラボスキン、天井価格、ターンテーブル位置完璧なクリーンアップ(+ゲームのモデリング)

モテソロだけど恋愛はしたい出演者年齢、職業、インスタ総まとめ!

남자 아이돌 배너.png
0
0