[全体] モテソロだけど恋愛はしたいインスタ総整理(+

ネットフリックスバラエティ <モテソロだけど恋愛はしたい> 出演陣インスタグラム総まとめ!スンチャン、ノ・ジェユン、イ・ド、キム・ヨミョン、指数までSNS情報を一目で見る。放送ビハインドと出演者人気までチンパン後期スタイルで紹介します!

出演者たちの魅力一つ一つがいたずらではないので、インスタグラムまで探してみる方々多いでしょう〜

だから準備しました!イ・ド、ノ・ジェユン、キム・ヨミョン、イ・スンチャン、指数など主要メンバーのインスタ整理.zip

1. 離島 – 感性爆発モソル講師

離島( @yidoforyou )
모태솔로지만 연애는 하고 싶어 출연자 나이, 직업, 인스타 총정리!

1~3話基準分量最多主人公!
イトゥスで講師として働いてソウル大出身という脳セクナムポジションも持っています。

放送では勝利が好きですが、三角関係が始まり、感情的に大変な姿が描かれました。
特に3話では泣くまで…

インスタでは勉強関連の投稿や感性的な自撮りが目立つ。放送でもまた笑顔を見せてほしい!

2.ノ・ジェユン - ずっしりした人気男

ノ・ジェユン( @ojae_fx )

모태솔로지만 연애는 하고 싶어 출연자 나이, 직업, 인스타 총정리!

最初の印象投票で3票ももらい、存在感豊富!
口数は少ないが、笑いの部屋なら女心狙撃
余命が良いようだが、余命はまた正木が…三角関係爆発角です
インスタにはまだ投稿が多くはないが、着実に更新される雰囲気!

3. キム・ヨミョン – 女心キラー

キム・ヨミョン( @your_myoung )

コミュニティで圧倒的人気1位!
いつも明るく笑う表情とお母さんとの通話シーンのおかげで視聴者たちの心に「すっぽり」聞きました。
現在はインスタ非公開だが、フォロワー数が少しずつ増えている中。後で開くかも?

4. イ・スンチャン – 唯一の非モソル医師

イ・スンチャン( @ssngchan_917)
모태솔로지만 연애는 하고 싶어 메기남 이승찬은 누구? 직업, 인스타, 나이

30代前半+訓訓容貌+職業は医師なのにまだ注目を浴びていません
なぜなら…ここはモソルだけの世界です。

メギナム(中間投入メンバー)で出てきたが、今後どんな活躍を見せてくれるか期待中!
インスタエン感性文+自然な日常写真が多いです。

5.指数 - 放送は静かですが注目されています

(公式のInstagramアカウントはまだ公開されていません。)

まだ分​​量が少ないが落ち着いた口調と内気な性格のおかげで好感度は上昇し続けている!

모태솔로지만 연애는 하고 싶어 출연자 나이, 직업, 인스타 총정리!特に3話での静かな観察者ポジションが印象的でした。
指数も近いうちにインスタ公開しないでしょうか?

Q&A

Q.出演陣インスタは公式ですか?
A.ほとんどの場合、あなたのアカウントは正しいです!放送直後のフォロワー数が急増中で、制作陣もしばしばタグしてくれています。

Q.プログラムどこで見ることができますか?
A. ネットフリックスで<モテソロだけど恋愛はしたい>で検索すれば最新化まですぐに見ることができますよ!

Q. 非推奨キャラクターはありませんか?
A. 驚くほどほとんどありません。みんな純粋で慎重に近づく姿が魅力ポイントだからむしろ応援するようになる仕組み!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

モテソロだけど恋愛はしたい メギナム イ・スンチャンは誰?職業、インスタ、年齢

マクドナルド益山さつまいもモッツァレラバーガーレビュー、カロリー、価格総定額

モテソロだけど恋愛はしたい出演者年齢、職業、インスタ総まとめ!

남자 아이돌 배너.png
0
0