人気掲示板 TOP 50
キム・ジョングクユン・ウンヘ実際に付き合った証拠整理!日焼けショップの目撃、手紙、文字公責の干潮まで。熱愛説のパズルのピースをすべて集めてみました。
1.日焼けショップ認証ショット、本当の偶然か?
2008年6月10日、キム・ジョングクとユン・ウネが同じ日焼けショップで撮った写真が再照明されました。ネットユーザーは「同じ日、同じ場所、同じフレーズは偶然ではなく信号」と見ています。この1枚の写真で、16年の熱愛説が再び燃え上がりました。
日焼けショップデート証拠 | - 背景照明と壁のデザイン、構図まで同じ - 二人とも「ありがとう」という自筆メッセージを残す |
2. 文字公責 干潮、異なる放送で?
ユン・ウンヘはYouTubeで元彼氏から受け取った文字を本に書いてプレゼントしたと明らかにしました。そしてキム・ジョングクも2018年SBS <憎い私たちの子>で「以前にどんな友達が私の文字をすべて書いてくれた」と話しました。違う時点で、似たような話を各自放送でしたわけです。これを置いてファンたちは「いくら見ても同じ人だ」という反応を見せています。
3. 映像削除、むしろ疑いだけもっと育てた理由
ユン・ウネはこの恋愛のスライスが入ったYouTube映像を上げてすぐに削除しました。所属事務所側は「編集ファイル問題のため」と解明しましたが、タイミングが絶妙すぎて「本当に何か隠したのではないか」という疑いが大きくなりました。以後チャンネル活動もしばらく中断し、「整備中」という立場を出したが、ファンはむしろ確信を加えた雰囲気です。
4. キム・ジョングク ユン・ウンヘ 実際に付き合う証拠は何ですか?
キム・ジョングクとユン・ウネが実際に付き合った情況はかなり多いです。同日同じ日焼けショップで撮った認証ショット、類似内容の手紙・文字・公表公開、そしてユン・ウネ関連の干潮映像が突然削除されたこともありました。何よりも「Xマン」時代、二人の伝説的な「当たり前ではないカップル」ラブリンがまだまだ回者されるほど強力な証拠のように考えられています。
情況 | 証拠 |
日焼けショップ認証ショット | 同じ日、同じ場所、同じフレーズ |
手紙、文字、ブック | 二人とも同様のエピソード告白 |
ビデオを削除 | ユン・ウンヘソムYouTubeビデオ突然削除 |
Xマン時代 | 「当然じゃないカップル」伝説のラブライン |
5. 公式の立場は依然として「事実無根」
ユン・ウンヘ所属社はこれまで一貫して「熱愛説は事実無根」と明らかにしました。キム・ジョングク側も特に対応はありませんでした。しかし、蓄積された情況と大衆の解釈は依然として「本物だったかも」という方に重みを置いています。もちろん「プライバシーなのであえて掘り下げない」という意見もありますが、検索語に上がり続けるのを見れば、関心が相変わらず途方もないのは事実です。
Q&A
Q.キム・ジョングクユン・ウンヘ、本当に付き合いましたか?
A. 正式には否定しましたが、情況上の可能性を提起するファンが多いです。
Q. 日焼けショップの写真は合成ですか?
A. いいえ。実際には同じ場所、同じ日付、同様の構図の写真です。
Q. ユン・ウネ映像の削除はなぜ議論になったのですか?
A. 恋愛そりの映像が突然削除され、疑惑が大きくなったからです。
Q. 二人とも現在恋愛中ですか?
A. 現在まで公式に明らかになった恋愛ニュースはありません。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
それぞれ違うやり方で巻いてくれる南石たちライオンボーイズチャレンジ シンジ結婚にいろいろな言葉が本当に多いですね.. モテソロだけど恋愛はしたい メギナム イ・スンチャンは誰?職業、インスタ、年齢 |