人気掲示板 TOP 50
キム・ジュノとキム・ジミン、ギャグ界代表カップルの結婚が話題になり、二人の年齢差から結婚式、子ども計画まですべての情報が気になっています。 2人の過去から現在までのすべての問題を総まとめていきます!
1. キム・ジュノ キム・ジミン 年齢差、何歳違いだろうか?
キム・ジュノは1975年生まれ(満50歳)、キム・ジミンは1984年生まれ(満41歳)で正確に9歳差です。年齢差がかなりある方ですが、二人とも中イメージのおかげで実際より差が小さく感じられます。ファンの間でも「ケミが好きで年齢車はあまり感じられない」という反応が多いです。
2. キム・ジュノ、元妻との離婚理由は?
キム・ジュノは2006年ミュージカル俳優キム・ウンヨン氏と結婚したが、2018年12年ぶりに離婚しました。元妻は日本留学中であり、長距離結婚生活によるコミュニケーションの難しさと性格差が主な理由として知られています。悲しみに子供はなく、離婚後キム・ジュノは放送で離婚事実を愉快に言及して問題になったりもしました。
3. キム・ジュノ キム・ジミン結婚式、どんな姿だったのか?
2025年7月13日、キム・ジュノとキム・ジミンはソウル江南グランドインターコンチネンタルパルナスで結婚式を上げました。下客だけで1,200人に達する超豪華結婚式でした。社会はイ・サンミン、祝賀はクモとビョン・ジンソプが引き受け、キム・デヒが「編組大姫」の服装で花嫁をエスコートして大きな笑いを与えました。
4. 新婚旅行の場所と規模は?
結婚後二人が公開した新婚集も大きな関心を受けました。放送で公開された家は漢江ビュー+ラグジュアリーインテリアで話題を集めたし、すっきりとしたホワイトトンインテリアとともに大型鉢植え、リビングルーム、庭園まで備えた姿が公開されました。ファンたちは「芸能人夫婦らしくクラスが違う」と感心しました。
5. 子ども計画もすでに準備中?
キム・ジュノは放送で「ジミンが似ている娘一つだけ産む」と子ども計画に言及しました。両者とも子供に対する肯定的な態度を見せ、ファンの間でもすでに2世に対する期待感が高まっています。特にキム・ジミンの安定したイメージとキム・ジュノのギャグ感が加わったら、本当に可愛い子が誕生するようですね!
Q&A
Q.キム・ジュノキム・ジミンの年齢差は何歳ですか?
A. 9歳差です。 (キム・ジュノ1975年生まれ、キム・ジミン1984年生まれ)
Q.キム・ジュノの元は誰で、なぜ離婚したのですか?
A. ミュージカル俳優キム・ウンヨン氏、長距離生活と性格差で2018年離婚しました。
Q. 結婚式はいつ、どこで行われましたか?
A. 2025年7月13日、ソウル江南グランドインターコンチネンタルパルナスで開かれました。
Q. 新婚ハウスはどこですか?
A.放送で公開された新婚集合は漢江ビューとラグジュアリーインテリアが際立っていました。
Q. 子ども計画はありますか?
A.キム・ジュノが放送で「娘ひとつだけ産む」と言及して期待感を醸し出しました。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ジャカンで真実ゲームに歴代級の辛さを尋ねるアイドル キム・ジョングクユン・ウンヘ実際に付き合った証拠?日焼けショップ、手紙、干し総まとめ ガールフレンドとぽっちゃり写真公開したビッグ |