人気掲示板 TOP 50
国民MCユ・ジェソクが民宿の主人場に出る新しい芸能、「ユ・ジェソクキャンプ」がネットフリックスを通じて公開されます。この記事では、申請方法、募集条件、参加者の特典、申請書のヒントまで詳しくご案内します!
1.ユ・ジェソクキャンプはどんなプログラムですか?
ユ・ジェソクキャンプはネットフリックスで公開される民宿リアリティバラエティです。ユ・ジェソクが直接キャンプ民宿の主人場に出て、「ヒョリネ民宿」製作陣が共にして現実感あふれるヒーリングキャンプを披露する予定です。 1~2泊の日程で撮影予定だそうです!
放送プラットフォーム | ネットフリックス |
プログラムの性格 | 民宿リアリティバラエティ |
マスター | ユ・ジェソク |
撮影スケジュール | 2025年8月~10月中予定(1~2泊構成) |
企画意図 | 一般人と一緒にキャンプして日常を共有する癒しの芸能 |
制作スタッフ | 「ヒョリネ民宿」チームが参加し、現実的な民泊体験を演出する予定 |
2. 申請スケジュールと資格条件
ユ・ジェソクキャンプの申し込み、ついに始まりました! 7月12日から誰でも申請可能で、年齢も国籍も気にしません。締め切りは別にありませんが、早期締め切りになることもありますので躊躇してお見逃しなく!
募集開始日 | 2025年7月12日(土) |
参加資格 | 大韓民国在住の一般人(国籍、年齢、性別、ネットフリックス加入の有無) |
募集締め切り | 別途締め切りなし(募集完了時の早期締切可) |
3. 申請方法と作成項目
申し込みリンクはネットフリックス公式インスタグラム(@netflixkr)プロフィールや、YouTube予告編の説明欄で閲覧できます! Netflix snsでリンクに乗って入ると、Googleフォームで申し込みができます! Googleフォームにアクセスしてログインすると、名前、生年月日、連絡先、住所などの個人情報を入力して自己紹介を作成する必要があります。そして同伴申請可否、キャンプ体験など付加情報を記載して送信すれば申請完了!
->ユ・ジェソクキャンプ申請Googleフォームリンクショートカット
4. 申請書作成ハニーチップ
申し込みは早ければ早いほど、早期締め切りになるからです。自己紹介はキャンプ経験やユ・ジェソク芸能ファンな理由などストーリーで書くのが好きです。写真・映像は鮮明で自然に、第一印象が重要ですから!友達と一緒に申請するなら同伴申請も必ず記載してくれなければなりません。
5. 参加時に提供される特典
参加者に選ばれば宿泊費、食事、体験まで全部無料で提供されます。ユ・ジェソクと直接コミュニケーションをとって芸能撮影に参加でき、完成した映像はネットフリックスを通じて公開される予定です。ネットフリックスグッズが提供されることもあると言うので、おまけで期待してみてもいいでしょう?
6. 申請前に必ず知っておく点
今回のキャンプは1~2泊日程なので、一日も抜けず参加できなければなりません。放送で公開することができ、肖像権の同意は必須であり、簡単なミッションや共同生活も含めることができます。最終選抜かどうかは個別連絡でお知らせしてくれるので連絡待ちにならないでしょう!
申請上の注意
- キャンプは1~2泊スケジュール、前日参加可否確認が必要 - 放送公開の可能性があるので肖像権・放送物使用同意が必要 - 共同生活、芸能ミッション含む可能性あり - 日程及び選抜可否は個別連絡予定 |
Q&A
Q1. Netflixのメンバーではありませんが、申請できますか?
A. はい。会員の有無にかかわらずお申し込みいただけます。
Q2.参加費は発生しますか?
A. 宿泊、食事、体験は無料です。交通費は個人負担となります。
Q3.何人まで選びますか?
A. 正確な人員は公開されておらず、プロデューサーの審査を通じて選ばれます。
Q4.撮影スケジュールはいつですか?
A. 2025年9~10月のうち1~2泊日程で行われます。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
メンバーが明らかにした非公式TWICE 10番目のメンバー モテソロだけど恋愛はしたいインスタ総整理(+ 最近、カリーナが頻繁に出てくる時計 |