[全体] ハンギョプショー城北洞の家主である王子様は誰?職業、年齢、才能レベル、小屋

JTBC「ハンギハプショー」城北洞側で扉を開けてくれた家主である王子様の正体は?年齢、職業、財力レベルまで視聴者たちの推測と放送の手がかりを総合してみました!

1. 城北洞王子様登場!誰がこのように話題になったのだろうか?

JTBCで久しぶりに復活した「ハンキハブショー」初放送、城北洞側が大きな話題を集めました。
特に放送中にドアを開けてくれた家の持ち主が登場するとすぐに視聴者の間では「一体その人誰?」という反応があふれました。

ハンギョプショー城北洞の家主である王子様は誰?職業、年齢、才能レベル、小屋
若くて温かい容貌、謙虚な態度、そしておそらく家の規模まで…。すでに「城北洞王子様」というニックネームがつきました。

2. 家のレベルが傷つかない…ただ金持ちではなく、「蒸し」禁水底?

城北洞自体が富村で有名でしょうか?ところが、この家はその中でも急がありました。
庭園には高級松、広々としたリビングルーム、天井型冷暖房システム、壁一面が全て冷蔵庫、皿はエルメス、お茶はベンツ・ジーバーゲン二台…

ハンギョプショー城北洞の家主である王子様は誰?職業、年齢、才能レベル、小屋

さらに芝刈り機のロボットまで登場し、視聴者たち全員が口が餅が広がりました。

シェフのイ・ヨンボク、イ・ウォンイルも「この程度は初めて見る」というほどでした。

3. 職業は美術・デザイン界?それとも本当の財閥3歳?

放送では城北洞王子様の職業や年齢などは公開されませんでした。
ところが家のあちこちに置かれた芸術作品、感覚的なインテリア、そして平日の日中にも家にあるゆったりとした生活パターンなどを見ながら
多くの視聴者が「美術やデザイン関連の仕事をしないか?」と推測しています。

また一方では「ただ両親が買った家で独立して暮らす財閥が自制ではないか」という言葉も多かったです。

特にSNS、YouTubeなどどこでも渋滞が明らかにされず、実際に財閥3歳である可能性も排除できないという反応が多かったです。

4. 視聴者の反応は? 「ご飯一食」から「家の口径芸能」に変わった感じ?

しかし、反応がすべて肯定的なわけではありませんでした。
「ハンギハプショー」は、もともとコロナ以来、壊れた隣人の間の情を回復しようという趣旨でした。

初回からこんな超豪華邸を背景にご飯を食べる姿に「これが番組企画意図と合うか」という批判も出てきました。
「芸能人がよく住んでいる家に行き、ご飯を食べるのを見るのは何が楽しいですか?」という意見もありますよ。

それにもかかわらず視聴率は高かったし、城北洞王子様の正体をめぐる気になることは続いています。

5. 本当の正体はいつ頃公開されるのか?

これまで放送された内容を見た時、制作陣が意図的に身を隠した感じもあったんですよ。
コメントやオンラインコミュニティでも王子様の知人や周辺人が登場したこともなく、SNSアカウントすら明らかになったことがないからです。

これくらいなら本物のプライバシー徹底した財閥が自制かもしれないし、あるいは一般人ですが放送後の反応が大きくて気をつけることもありますよ。

とにかく、この謎の「城北洞王子様」がしばらく熱い人物として回字されるのは確かに見えますね!

Q&A

Q.ハンキハプショー城北洞王子様本物誰ですか?
A. 放送では年齢、名前、職業など何の情報も公開されませんでした。現在では美術系従事者あるいは財閥家自制という推測だけがあるだけです。

Q. 城北洞王子様 本物一人暮らしですか?
A.放送では一人暮らしで出てきて、食材の準備や庭園管理などを直接気にするような姿が捉えられました。

Q. 金持ちを紹介するのが番組の趣旨と合いますか?
A. 一部の視聴者たちは「コロナ以後隣人との交流を復活させるという企画とは距離がある」と批判的な視点も見えました。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

モテソロだけど恋愛はしたいインスタ総整理(+

マクドナルド益山さつまいもモッツァレラバーガーレビュー、カロリー、価格総定額

ユ・ジェソクキャンプの申請方法?宿泊客募集・条件・特典まで一目で整理! (ft。申請書ハニーチップ

1
0
コメント 61
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    읭? 한끼합쇼가 부활했는데 이제는 그 집에서 밥먹을때 함께 먹는게 아니라
    쉐프들이 가서 그집 재료로 밥해먹는걸로 바뀌었나요?? 으흠...........
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      한끼합쇼는 쉐프들이 가서 요리해주는 것 같더라구요ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    gpKookaburra777
    한끼줍쇼 제작진인가봐요 요즘도 저런프로그램이 되나요..?
    • プロフィール画像
      作者
      ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요 문 잘 안열어줄듯
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    한끼합쇼 성북동 집주인 진짜 부자같더라.. 왕자님 ㅋㅋㅋ 왕자님 맞으실듯...
    • プロフィール画像
      作者
      혼자서 저런 대저택이라니..부럽다
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    한끼합쇼는 쉐프들이 가서 요리하는 건가요?
    성북동 왕자님은 미리 섭외된 건 아니겠죠?
  • プロフィール画像
    theowl0308
    저도 도대체 누구지? 하고 들어왔는데 아직 알려진게 없군요.
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    한끼합쇼 바야겠네요 
    왕자님 집이시군요~성북동 와우
  • プロフィール画像
    quVulture664
    젊은나이에 부럽네요 금수저겠죠.. 타고난 부 너무 부럽네요
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    우와 신기하네요ㅎㅎㅎ 새로운 예능인가보ㅓ요 궁금합니당
  • プロフィール画像
    inVervet Monkey118
    성북동 왕자님 진지하게 내 인생 추구미...... 부럽다
  • プロフィール画像
    milolong
    엄마가 이 방송 재방 할 때마다 보더라고요 첫방부터 부자동네에서 좋은집으로 들어갔네요 
  • プロフィール画像
    puLynx214
    성북동 왕자님이라니 말이 웃기네요ㅋㅋㅋ
    일반인인데 신상이 알려져도 괜찮은지 궁금하네요
  • プロフィール画像
    아이노스
    예전에 이런 비슷한 예능이 있긴 했는데 남의 집에 불쑥 밥을 또 해먹는게 좀 거북해보여요
  • プロフィール画像
    yuMongoose853
    한끼합쇼 바야겠네요.
    성북동 왕자님은 미리 섭외된 건 아니겠죠?
  • プロフィール画像
    c1Manatee850
    갑자기 달라진 컨셉에 잘 적응이 안되는.. 몇회 더 봐야 적응될듯
  • プロフィール画像
    ppGoat116
    사진보니 진짜 성북동 왕자님이네요 외모까지 훈훈하네요
  • プロフィール画像
    밴부러스
    예전 한끼줍쇼인줄 알았는데
    한기합쇼로 새로 나왔군요 ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    졸리는
    집이 이쁘더라고요 너무 부러웠어요
  • プロフィール画像
    황조롱이
    일반인이니까 신상 보호가 더 적절한거 같아요. 집이 아주 좋네요 부럽습니다.
  • プロフィール画像
    doYak297
    왕자님 오바네요...
    집 진짜 좋다 부럽다
  • プロフィール画像
    lpKoala75
    부자선망만 심해지겠네요
    좋은집 아니면 열어주겟나고...