人気掲示板 TOP 50
7月13日、キム・ジュノとキム・ジミンカップルの超豪華ウェディングが開かれました。キム・ジミンのウェディングドレス、一体どのくらいでしたか?エンジョ・チェ・ジェフンのオーダーメイドドレス3着、食台だけ2億を超える超豪華ウェディングの儀式費用まで総まとめます!
1.キム・ジミンウェディングドレス3着、スタイルは?
キム・ジミンは式典・本式・イブニングまで計3着のドレスを着用し、すべてアイユ・ソン・ヘギョも選択したハイエンドブランド「エンジョ・チェジェフン」のカスタムドレスとして知られました。各ドレスは優雅さ、豪華さ、清潔さをテーマに完璧な雰囲気を演出しました。
食前 | 非対称オフショルダー+ミカドシルク素材、エレガントなクラシックドレス |
本式 |
ビーズ刺繍されたチューブトップドレス+波状レイヤードスカート、高級感を最大化
|
パート2イブニング | 空空のフリルドレス、清純な女神ルックで仕上げ |
2.キム・ジミンウェディングドレスいくら?価格帯の見積もり
'エンジョ・チェジェフン'カスタムドレスは1着あたり平均1500万〜2000万ウォン台で、キム・ジミンが着用した3着のドレス総額は約4500万ウォン以上と推定されます。ここに食前撮影用ドレスまで含めると、全体のドレス費用は5000万ウォンを超える可能性が高いです。
3. 結婚式の場所と儀式の費用は?
結婚式はソウル江南(カンナム)の「グランドインターコンチネンタルパルナスホテル」で開かれ、約1200人の荷客と高級食代、生花飾りまで含め、儀式全体の費用は1億2千万ウォン以上と推定されます。
場所 | ソウル江南「グランドインターコンチネンタルパルナスホテル」グランドボールルーム →ホール代官料1,500万ウォン以上 |
荷客数 | 約1200人 |
食代 | 1人あたり約20万ウォン×1200人=2億4千万ウォン推定 |
生花装飾費 | 約2000万ウォン以上 |
完全な予算費用 | 約3億8千万ウォン~4億以上(ホテル大館+ドレス+デコ含む) |
4. 儀式ラインナップまで「世紀の結婚式」
社会はイ・サンミン、祝賀はクモとビョンジンソプが引き受けて雰囲気を漂わせました。コミックの動機や芸能界知人など約1200人の荷客が参加して盛大な雰囲気を加え、結婚式の招待状には「生きるのがとても面白いカップルになってみます。
5. コミュニティの反応は?
「キム・ジミンドレス本物プリンセスそのもの」、「クモ・ビョンジンソプ祝賀ラインナップ、歴代級」など好評が続きました。特に輝くビーズドレスがきれいだという反応が多く、全体的なウェディングコンセプトがエレガントで高級感があったという評価が注目を集めました。
Q&A
Q.キム・ジミンのウェディングドレスブランドはどこですか?
A.IUとソン・ヘギョも選んだ国内ハイエンドブランド「エンジョ・チェジェフン」です。
Q. ウェディングドレス3着なら総いくらくらいですか?
A. カスタム製作基準約4500万~5000万ウォン以上と推定されます。
Q. 儀式 全体の費用はいくらですか?
A. 食代、ドレス、装飾を含む少なくとも1億2千万ウォン以上と知られています。
Q. 結婚式の場所はどこでしたか?
A.ソウル江南サムソンドン「グランドインターコンチネンタルパルナスホテル」です。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
最近、カリーナが頻繁に出てくる時計 ガンダ殺人G-DRAGONのジョアンフレンズキャラクター BTSとTXTをつなぐ赤痛ビッグヒット南石が出るそうです! |