[全体] モテソロだけど恋愛はしたい 公開時間 日程論議宿はどこ?

ネットフリックスバラエティ「モテソロだけど恋愛はしたい」の公開時間と回車日程、撮影宿所位置まで総まとめ!一部の視聴者の間で浮かんだ議論ポイントまで一緒に調べてください。

1. モソル恋愛バラエティがこんなにときめくこと?

最近、ネットフリックスの芸能の中で最も話題作、まさにモテソロですが、恋愛はしたいと思った方が多いでしょうか?

モテソロだけど恋愛はしたい 公開時間 日程論議宿はどこ?
恋愛経験「0」の本当のモテソロたちが出て、人生初恋愛に挑戦する新概念リアリティです。
視聴者の立場ではコミックながらも織り、本気だからもっと没入しましたよ!

2. Netflixの公開時間と回車スケジュールを一目で見る

ところが多くの方々が混乱しようとするポイントの一つがまさにこれです。
「一体何時に何話まで上がってくるの?」

公式には毎週火曜日午後4時に回車が公開されます。
回差構成は合計10部作で、以下のように分けて上がります

- 7月8日:1~3話
- 7月15日:4~6話
- 7月22日:7~8話
- 7月29日:9~10話(最終回)

最初はこれが正確に案内ができなかったせいか、一部のコミュニティでは「なぜ一度に上げないの?」、「ネットフリックスなのになぜ駐車場公開」という反応もありました。

でも知ってみると製作陣が没入感を高めるためにこうして構成したと言いました。運転するより感情線を追う戦略?

3. 宿は済州島!その場所はどこか...

参加者が合宿する宿、本物の雰囲気あまりにも良くなかったでしょうか?
宿泊施設は済州島西帰浦市表面に位置しています。 「ステイ・ボウル」というところです。

静かなビーチの近くにあるヒーリングと恋愛の両方をキャッチするのにぴったりの空間!
実際、ここはもともとインフルエンサーの間で人気の多いプライベートホステルだったそうです。

撮影地気になった方、参考にしてもいいと思います!

4.議論も少しありました...

視聴者の反応がほとんど肯定的ですが、一部のコミュニティでは少し残念な部分も出てきました。

- 「本当のモソルそうなんですか?とても上手なのに?」
- 「サムメーカーが没入しすぎてちょっと負担になる」

特に一部の出演者の自然なフラッティングや早い進度について、「本当の恋愛初めて正しい?」という疑問も出てきたんです。
ただ、制作陣側では出演者全員が実際のモソルであることを確認し、ぎこちなくて不器用な瞬間もそのまま入れるので操作はないそうです。

5. これからの展開は?

4~6話からは本当の恋愛感情が揺れ動く直進区間に突入するそうです。
三角関係、告白、涙まで注がれ、現実の恋愛に劣らない感情線が広がる予定だから…アラーム合わせるべきでしょう?

よくある質問(Q&A)

Q. 「モテソロだけど恋愛はしたい」って何部作ですか?
A. 合計10部作で構成されており、毎週火曜日午後4時に順次公開されます。

Q. 回差別公開日程はどうなりますか?
A.
- 7月8日:1~3話
- 7月15日:4~6話
- 7月22日:7~8話
- 7月29日:9~10話(最終回差)

Q. 撮影場所はどこですか?
A. 済州島西帰浦市標線面にあるプライベート宿泊施設ステイ妖精です。

Q. 出演者たちが本当のモテソルに合いますか?
A.ネットフリックスと製作陣の公式立場によると全員恋愛経験のない本当のモソルです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

モテソロだけど恋愛はしたいインスタ総整理(+

マクドナルド益山さつまいもモッツァレラバーガーレビュー、カロリー、価格総定額

ユ・ジェソクキャンプの申請方法?宿泊客募集・条件・特典まで一目で整理! (ft。申請書ハニーチップ

남자 아이돌 배너.png
1
0