[全体] ボーイズプラネット2脱落者は誰ですか? cグループ車力巨人、チャイジンシン、ジョウアンシン

ボーイズプラネット2ブラインド投票後、脱落者予測に関連する噂が回っています。果たして誰が脱落する可能性がありますか?詳細をご覧ください。

1. ボーイズプラネット2 脱落者は誰?ブラインド投票後脱落スポ回ってる!

Boys Planet 2では、ブラインド投票後に下位圏に位置する参加者が脱落する可能性についての噂が回っています。

ボーイズプラネット2脱落者は誰ですか? cグループ車力巨人、チャイジンシン、ジョウアンシン

特に、Cグループを含む複数のグループの下位圏に属する参加者が脱落者になる可能性があるという予測が続いています。まだ確定した脱落者はいないが、激しい競争の中で脱落者予測がファンの間で活発に行われている。

2. Cグループ車力車であるリズハオ、チャイジンシン、ジョウアンシン

Cグループの車力車であるリズハオ、チャイジンシン、ジョウアンシンは依然として活躍を続けている参加者です。

彼らはそれぞれ異なる魅力と優れた実力を持つ参加者であり、多くのファンに愛されています。この3人は脱落とは別の問題で、それぞれの特技と強みを発散し、今後も多くの舞台で活躍する予定です。

3. Cグループ車力巨人リズハオプロフィール

リズハオは2004年10月22日に生まれた20歳の参加者で、フリースタイルダンスとガールズグループダンスが得意です。

ボーイズプラネット2脱落者は誰ですか? cグループ車力巨人、チャイジンシン、ジョウアンシン

彼の強いステージマナーと肯定的なエネルギーはファンに大きな愛を受けています。様々なスタイルを消化する能力を持つリズハオ、今後もさらに活躍する予定です。

4.チャイジンシンプロファイル

チャイジンシンは2003年11月7日に生まれた21歳の参加者で、速い学習能力と模倣能力に優れた参加者です。 

また、10秒で泣くという特技で優れた演技力を見せています。ファンは彼の様々なステージで見せる感動的な姿を応援しています。

5. ジョウアンシンプロフィール

ジョウアンシンは2006年12月25日に生まれた18歳の参加者で、3ヶ国語でラップをする能力を持った参加者です。

彼のユニークなラップスタイルは、多くのファンの注目を集めており、今後のステージでより多くの活躍を期待しています。

Q&Aファンが気になった点

Q:Cグループの参加者が脱落するのですか?
A:車力巨人リズハオ、チャイジンシン、ジョウアンシンに対する脱落噂が回っていますが、まだ確定した脱落者はありません。ブラインド投票後、下位圏に位置する参加者の脱落の可能性が存在しますが、彼らの活躍は引き続きファンに大きな関心を集めています。

Q:これらの特技は何ですか?
A:リズハオはフリースタイルダンスとガールズグループダンス、チャイジンシンは速い学習能力と模倣能力、ジョウアンシンは3つの国語ラップを得意としています。

Q:彼らは今後どんな活動をしますか?
A:彼らはボーイズプラネット2で引き続きファンと会い、舞台で活躍を続ける予定です。ファンは彼らの今後の活動を期待して応援しています。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ボーイズプラネット2キム・ゴンウカンミンイ・サンウォン(+放送日、防錆)

モテソロだけど恋愛はしたい 公開時間 日程論議宿はどこ?

ウィンドブレーカーアーティストブログトレーシング論争リンゴ?エンディングスポの最終化

1
0
コメント 47
  • プロフィール画像
    NUM
    와 보플 언제 하나 했더니 드디어 첫방이네 대륙의 기적 드가자
  • プロフィール画像
    myHawk223
    만약 보플 떨어져도 잘 됐으면 좋겠네요
    보플에 중국인 멤버들도 많나봐요
  • プロフィール画像
    inLlama133
    차이진신 잘생겼네요
    탈락이라면 아쉽네요
  • プロフィール画像
    luckycookie
    보이즈플래닛2는 해외 멤버들이 많이 나오나보네요! 차이진신이 아주 잘생겼네요
  • プロフィール画像
    suGoat732
    중간에 만화는 뭘까요?
    결과 어케될지 궁금하네요
  • プロフィール画像
    jhHedgehog546
    이번에 보플 되게 화제성이 컸던 것 같은데, 과연 누가 끝까지 살아남을지 궁금하네요!
  • プロフィール画像
    야야호
    이번언 비주얼이 전부 좋네요
    탈락자들도 수고하셨습니다 
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    차력거인 리즈하오가 너무 웃기다 ㅋㅋㅋ
    자기가 그렇게 소개한 거야?
  • プロフィール画像
    hySalamander77
    아직 첫방 전인데도 탈락자에 대한 얘기가 도네요
    보플1에서 봤던 사람들이 또 보여서 반가워요
  • プロフィール画像
    dmLemur998
    와 중국인들이 참 많네요 
    국제 서바이벌인가봐요
  • プロフィール画像
    바오바
    벌써 스포가 도네요 아쉽네요
  • プロフィール画像
    카프리카
    보이즈플래닛또한다니 놀랏어요
    시즌2애도멋진맴버들 나오길바래요
  • プロフィール画像
    dkWallaby71
    아씨 ㅋㅋㅋ 차력거인이라길래 뭔가했더니
    진짜 닮았네요
  • プロフィール画像
    phJaguar697
    중간에 만화사진 꽤나 닮았네요
    인기 많은 프로그램인가요 저는 아직 보진 않았어요
  • プロフィール画像
    7cVulture969
    중국인인가 봐요 잘 되길 바랍니다
  • プロフィール画像
    콩야야
    보플벌써시작햇다니몰랏어요
    멋진팀이탄생하면좋갯어요
  • プロフィール画像
    noCoyote119
    떨어지긴 아까워보이네요 떨어져도 다른 그룹으로 나올듯요 ㅋ
  • プロフィール画像
    ysSalamander405
    중국 항공편이 뜬 걸로 탈락자 예상을 하더라구요
    이번주에 첫방인거 같은데 얼른 보고싶어요
  • プロフィール画像
    leCat248
    보이즈플래닛2까지도 하는군요
    해외 멤버들이 많이 나오나봐요
  • プロフィール画像
    joPangolin517
    보이즈플래닛2 잘될까 궁금하네요
    일단 첫방은 챙겨봐야겠네요