人気掲示板 TOP 50
スチール部隊W出身のクァク・ソンヒがインスタグラムを通じて同性愛好家を公開してカミングアウトしました話題になったラプスター情況から彼女のプロフィール、リーダーシップ、インフルエンサー活動まで総まとめます。
1.クァク・ソンヒ誰?
クァク・ソンヒはチャンネルA <鋼鉄部隊W>で陸軍チームチーム長として出演し、強靭な体力と戦略的リーダーシップで大きな注目を集めた人物です。視聴者に深い印象を残しましたね。
2. カミングアウトのきっかけ?
2025年7月13日、クァク・ソンヒはインスタグラムに「This is who we R」という文章とともに同性愛好家と撮った写真を載せました。鋼鉄部隊の動機だった707カン・ウンミ、特任隊助成員などもコメントで応援を伝え、業界内の支持も確認されました。
3. カミングアウト反応は?
ネチズンたちは「きれいな愛しなさい」、「本当の素敵」、「この時代の本当の勇気」と支持と応援のメッセージを残しました。ではなく社会的発言で受け入れられ、大きな響きを与えています。
4. インフルエンサーとしての近況と影響力
スチール部隊W出演以後、クァク・ソンヒはインスタグラムでランニング、運動コンテンツ中心でファンとコミュニケーションし、1.7万フォロワーを保有するインフルエンサーとして活動中です。
5.クァク・ソンヒプロフィール
名前 | クァク・ソンヒ |
年齢 | 1996年 |
職業 | 元陸軍将校、芸能出演者、インフルエンサー |
出演作 | チャンネルA <スチール部隊W> (2024) |
主な履歴 | 陸軍チームチーム長、高地占領戦個人ランキング2位 - ROTC役員出身 - F45、マラソン - ドスコ3出演 |
ニックネーム | 八方美人リーダー、軍のアイコン |
SNS | おめでとうございます |
Q&A
Q1. クァク・ソンヒはどんな放送に出演しましたか?
A. 2024年チャンネルA <鋼鉄部隊W>に陸軍チームチーム長として出演しました。
Q2. カミングアウトはいつしましたか?
A. 2025年7月13日、インスタグラムを通じて同性愛好家との写真を公開してカミングアウトしました。
Q3. 現在の活動はどうですか?
A.インフルエンサーでSNS中心のコミュニケーションを続けており、ファンと活発に交流中です。
Q4. スチール部隊でどんな活躍をしましたか?
A.高地占領戦個人2位、優れたリーダーシップで4強まで導いた人物と評価されます。
Q5. カミングアウト後の反応はどうでしたか?
A. 概して肯定的な反応と応援が多く、聖少数者支持層からは感謝のメッセージが続きました。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
最近悔しいと明らかにしたもともと乾いたという言葉をたくさん聞くという全ソミ ウォーターバーム2025釜山ラインナップ ファンサイン会で広告を撮ってしまうカリーナ |