[全体] K-POPデーモンハンターズハントリックスゴールデンリアルシンガーは誰ですか? (ft.ライオンボーイズ歌手)

ネットフリックスアニメ「K-POPデーモンハンターズ」の中のハントリックスのタイトル曲「ゴールデン」を歌った実際の歌手は誰ですか?ライオンボーイズまで一緒に歌唱者整理致します!

1.最近ホットなアニメ「K-POPデーモンハンターズ」

ネットフリックスで公開されたK-POPデーモンハンターズ(K-Pop Demon Hunters)、縮小して「ケデホン」はハントリックスというK-POPガールズグループが悪霊と対戦するストーリーで、最近Z世代の間で本当の乱れです。

K-POPデーモンハンターズハントリックスゴールデンリアルシンガーは誰ですか? (ft.ライオンボーイズ歌手)

特に劇中ハントリックスが歌った「ゴールデン(Golden)」が米国ビルボードホット100チャート6位まで上がり、「いったいこの歌誰が歌った?」気になる方は本当に多いです。

2. ハントリックスの「ゴールデン」実際の歌手は誰?

仮想のガールズグループハントリックスは、ルミ、ミイラ、ジョーという3人のメンバーで構成されています。ところが、このメンバーたちの歌を歌った実際の歌手たちも全部巨大な実力者たちだったんですよ。

K-POPデーモンハンターズハントリックスゴールデンリアルシンガーは誰ですか? (ft.ライオンボーイズ歌手)

- ルミ(Rumi):EJAE(イ・ジェ/キム・ウンジェ)
エスパ「Drama」、「Armageddon」、レッドベルベット「Psycho」を作業した有名作曲家でシンガーソングライター!今回は直接ボーカルとして参加し、ルミの涼しい高音を完成しました。

- ミラ(Mira):オードリーヌナ(オードリーヌーナ/チュヘウォン)
米国ニューヨーク大学を出た韓国系ラッパー兼シンガー。自分だけの独歩的な音色でミイラキャラクターに生命力を吹き込みました。

- Zoey:Rei Ami(レイ・アミ/イ・イェウン)
セーラームーンダックフラ活動名もアニメから取ったレイアミ!アメリカで活動中のシンガーソングライターで、ヒップで感覚的なボーカルを誇ります。

3. ライオンボーイズ歌唱者も完全K-POPラインナップ!

ハントリックスのライバルボーイズグループライオンボーイズ(Saja Boys)も歌唱ラインナップがいたずらではありません。こちらは「ユアアイドル(Your Idol)」、「ソーダポップ(Soda Pop)」などの曲でグローバルチャートを一掃しました!

- ジンウ駅:アンドリューチェ(Andrew Choi)
「Kポップスターシーズン2」で活躍した実力派ボーカリストであり、SM、JYPなどと作業したプロデューサー。

- アビー駅:Neckwav(ネクウェーブ)
リズムに乗せるヒップな音楽スタイルのラッパー兼シンガーソングライター。

- ベビーステーション: Danny Chung (ダニー・ジョン)
BLACKPINK 'Shut Down' 'Pink Venom'作詞家!ダブルラックラベル所属でヒップホップシーンで有名です。

- 謎の駅:ケビン・ウー
ユキス出身アイドル!日本ミュージカルまで卑劣な美声の持ち主です。

- ロマンス駅:samUILee
JYP、SMなどで作曲プロジェクトに参加した感性ボーカリスト!

4. 「ゴールデン」オスカーも狙う?

「ゴールデン」の人気は単にチャートにとどまらなかった。ビルボードは、この曲が2026年のオスカー主題仮想候補として取り上げられると報じた。

もし候補に上がれば作曲家EJAEは韓国系としては二番目にオスカー候補になるのです。本当の大ヒット…!

Q&A

Q. ハントリックスは実際のアイドルですか?
いいえ、ハントリックスはアニメの中の仮想のガールグループです。しかし、実際に有名なアーティストたちが歌唱を務め、リアルK-POP劣らないクオリティを誇ります。

Q. ハントリックスとライオンボーイズはどこで見ることができますか?
ネットフリックスアニメーションK-POPデーモンハンターズを見ると、ハントリックスとライオンボーイズの魅力的な舞台と曲をすべて鑑賞できます!

Q. ゴールデン(Golden)の曲はどこで聴くことができますか?
メロン、スポーティファイ、アップルミュージックなどの主要な音源サイトで「K-POPデーモンハンターズOST」を検索してすぐに聞くことができます!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

モテソロだけど恋愛はしたい 公開時間 日程論議宿はどこ?

モテソロだけど恋愛はしたいインスタ総整理(+

ファインチョントゥルウルウェブトゥーンエンディングスポ!実話出演陣の数部作

남자 아이돌 배너.png
0
0