[全体] 結束バンド耐寒チケットの日程 ハチミツチップ総まとめ!公演日、価格、場所(ft.ボッチロック)

「ボッチよりロック!」結束バンド、いよいよ初来韓公演確定!前売り日程、公演日程、チケット価格、会場場所まで一目でまとめました。メロンチケット前売りチップまで蜂蜜情報総まとめ!

1.結束バンドは誰ですか?

「ボッチよりロック!」アニメの中の主人公たちが結成した4人組ガールズロックバンドです。

結束バンド耐寒チケットの日程 ハチミツチップ総まとめ!公演日、価格、場所(ft.ボッチロック)
後藤ひとり(ボッチ)、伊知知二次、山田涼、北生陽がメンバーであり、現実でもアルバム発売と公演活動を続けている実在バンドです。

結束バンド耐寒チケットの日程 ハチミツチップ総まとめ!公演日、価格、場所(ft.ボッチロック)

2023年オリコン年間デジタルアルバム1位に輝く実力派バンドという点、忘れないでください!

2. 来韓公演いつ開かれる?

公演日は2025年12月6日土曜日、
時間は午後7時30分です。
本当に大切なのは、これが日本以外初の単独公演という点!
韓国のファンには本当に大切な機会といえます。

3. 公演会場はどこですか?

公演会場は高陽KINTEX第2展示場9ホールです。

AGF 2025と同じ日にKINTEXで開かれるが、AGFは第1展示場であり、結束バンド公演は第2展示場なので場所と時間の重なりを心配NO!

4.チケット価格&座席情報

- スタンディング全席:138,000ウォン

他の区分区分なしにすべてスタンディングで進行されることをご参考ください。
良い場所で見るには前売り速度が本当に重要でしょうか?

5. 予約スケジュール及び方法

- 前売りオープン日:2025年7月22日(火)午後6時
- 前売り先:メロンチケット 

メロンチケット会員登録 あらかじめしておき、ログイン状態維持+カード登録まで事前準備完了しておくのがハチミツですよ!

6.チケットハニーチップ総まとめ

1.メロンチケットID&パスワードプレビュー保存
2. PC環境でのChromeブラウザの使用推奨
3. 時間同期必須(time.bora.netのようなサイト利用)
4. 前売りページは少なくとも10分前から待機
5.カード決済迅速にできるように情報事前入力完了!

Q&A

Q. 座席指定ありませんか?
A. はい、今回の公演はスタンディング全席で座席区分なく先着順入場ですよ!

Q. AGFと重なるのに大丈夫でしょうか?
A. はい! AGFは第1展示場、結束バンド公演は第2展示場と場所も異なり、時間も重ならない。

Q. 公演は何時に始まりますか?
A. 12月6日土曜日午後7時30分です!

Q. 2期アニメも出ますか?
A. はい! 「ボッチよりロック!」アニメ2期制作も確定しました。来韓公演を開くまで加わり、ファンの期待感MAX!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

モテソロだけど恋愛はしたい 公開時間 日程論議宿はどこ?

モテソロだけど恋愛はしたいインスタ総整理(+

ファインチョントゥルウルウェブトゥーンエンディングスポ!実話出演陣の数部作

남자 아이돌 배너.png
0
0