人気掲示板 TOP 50
ラブブテストは何ですか?最近浮かぶラブブテスト、性格タイプ別キャラクター解析からテスト方法、人気理由まで一度に確認してください!
1.ラブブテストとは何ですか?
ラブブテストは、心理テストプラットフォーム「テストイット(Test-it)」で作られたMBTIベースのキャラクター性格テストです。可愛いモンスターキャラクター「ラブブ(Labubu)」を通じて、ユーザーの性向を視覚化してお知らせし、最近MZ世代の間で大きく流行しています。ラブブは本来中国アーティストのKasing Lungが作った世界観の中のキャラクターで、国内ではキーリング、フィギュア、人形としても人気です。
- >ラブブテストリンクショートカット
2. なぜこんなに人気なのか?
ラブブテストが有毒に愛される理由は次のとおりです。結果画面も可愛く、「私の中にどんなモンスターがいるのか?」という興味誘発ポイントがあります。楽しくしてみるテストですが、さっぱり性格分析がよく合うという後期も多いです!
- かわいい世界観IPの活用 - 結果画像がSNS共有に最適化 - MBTI+キャラクターの組み合わせで共感誘発 - 芸能人、インフルエンサーのキーリング着用話題性 |
3. ラブブテストする方法
テストイット夫婦テストページにアクセスし、テスト開始ボタンをクリックしてください!簡単ですか?結果キャラクターを確認し、画像を保存したり共有することもできます。別途会員登録なしで無料で利用できます。
- >ラブブテストリンクショートカット
4. ラブブテストの質問は?
Labubuテストは合計12の質問で構成されており、各質問は日常の選択と傾向によってMBTIタイプを推論する方法です。質問は現実的な悩み状況を提示し、それぞれの性向を自然に表わすように構成されています。
一人でいる時間が楽だ vs 一緒にいなければエネルギーが出る |
計画的に動く vs 即興的に行動するほう |
感情より異性と判断するvs状況の雰囲気をまず考慮する |
未来の大きな絵を先に描く vs 今の現実に集中する |
5. ラブブキャラクター別性格タイプ解析
ラブブテストはMBTIタイプをラブブキャラクターと結び付けてくれます!例えば、INTJはジモモ、ENFPはドゥディ、ESTPはシャキ!冷徹で戦略的なリーダータイプ。感情より判断力が優先なキャラクターであるジモモはINTJと最も似ているということです。各キャラクターごとに結果解析フレーズも一緒に提供され、私を振り返らせる楽しみがあります。
ENFJ ENFP ENTJ ENTP
ESFJ ESFP ESTJ ESTP
INFJ INFP INTJ INTP
ISFJ ISFP ISTJ ISTP
Q&A
Q1.ラブブテストは無料ですか?
はい!テストイットで完全無料で提供されます。
Q2.結果は保存されますか?
結果キャラクター画像の保存と共有が可能です。
Q3. MBTIと本当に関連していますか?
質問はMBTIベースですが、解釈は楽しい中心です。楽しんで楽しむだけで十分です。
Q4.ラブブ人形はどこで買いますか?
正式ラブブキーリング・フィギュアは限定数量で発売され、しばしば在庫切れが発生することもあります。テストとは別です!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ジョングクもK-POPデーモンハンターを見ました。 ファインチョントゥルウルウェブトゥーンエンディングスポ!実話出演陣の数部作 エンシティドリームカムバックMV CHILLERはとても良いです |