[全体] マクドナルド春食パックの価格はいくらですか?人形キーリング保冷バッグ発売日販売期間総まとめ!

2025年7月、マクドナルドとカカオフレンズ「春食」の2番目のコラボが再びグッズブームを呼び起こしています。特に「春食が人形キーリング」と「保冷バッグ」が含まれている「韓国の味春食パック」は限定版で発売され、価格、構成、発売日などすべての情報に対する関心が高まっています。この記事では、春食パックの価格から購入蜂蜜チップまで一度にまとめてお届けします。

1. マクドナルド春食パック 1次は?人形キーリング!

今回の春食の人形パックは、サツマイモ畑のコンセプトで製作されたディテールなキーリング2種が核心です。特にボトムパンツと帽子まで着場したハルミチュンシクはSNSですでに視線集中アイテムとして浮上しています。素早く売り切れる場合が多く、午前10時30分の直前にアプリあらかじめ入れて待機おすすめ!

マクドナルド春食パックの価格はいくらですか?人形キーリング保冷バッグ発売日販売期間総まとめ!

発売日 2025年7月17日(木)午前10時30分から
価格 19,800ウォン
構成 益山さつまいもモッツァレラバーガーセット+春食が人形キーリング1種(農夫春食/ハルミ春食のうち1選)

2. マクドナルド春食パック2次は?保冷バッグ!

2次グッズである春食の保冷バッグは実用性とデザインの両方を備えたアイテムで、夏場のピクニックやジャンボ用にぴったりのサイズ(横24cm×縦14cm×高さ22cm)を誇ります。デザインも誘致せず、大人のファンも無難に使えますよ。

マクドナルド春食パックの価格はいくらですか?人形キーリング保冷バッグ発売日販売期間総まとめ!

発売日 2025年7月24日(木)午前10時30分から
価格 18,900ウォン
構成 益山さつまいもモッツァレラバーガーセット+春食保冷バッグ

3. 購入前に必ず知っておくべき注意事項

春食パックは限定数量で早期在庫切れの可能性が非常に高いため、購入前にいくつかの必須情報を必ずご確認ください。特に販売チャンネル、購入可能店舗、交換・払い戻しポリシーまで慎重にチェックしなければ不便なく購入することができます。サイドやドリンクは交換が可能ですが、追加金が発生することがあり、製品を開封した場合は返金不可なので注意が必要です。

購入方法 店舗訪問購入のみ可能(Mオーダーおよびデリバリーを除く)
販売除外店 馬場/楊州休憩所、明洞2店舗など一部支店
購入時間 午前10:30~午前4時(バーガー販売時間基準)
購入制限 一人当たり数量制限なし(店舗状況により異なる場合があります)

4. 昨年の春食パックとの違いは?

2024年4月に発売された春食パックはクルー、アイスクリーム、フライなど4種の人形でしたが、今年はテーマ型キーリング2種と実用的な保冷バッグが含まれており、実用性の面でさらに強化された構成を誇ります。また、昨年よりも価格が上がりましたが、グッズのディテールと活用度に対する満足度が非常に高いのが特徴です。

5. 春食パック購入ハニーチップ

春食パックは午前10時30分に販売が始まるので、あらかじめマクドナルドアプリにログインして購入店を確認しておくことが重要です。 1次と2次とも狙うならスケジュールアラーム設定は必須、アプリ獲得とクーポンも積極活用してみてください!

- 午前10時30分前にマクドナルドアプリの事前ログインと準備

- 購入店舗の場所を確認する(非販売店舗を避ける)

- 1、2次とも希望する場合はスケジュールアラーム設定推奨

- クイック売り切れに備えて余分店舗も事前確認

- 獲得とクーポンは、マクドナルドアプリを活用することでお得に!

マクドナルド春食パックの価格はいくらですか?人形キーリング保冷バッグ発売日販売期間総まとめ!マクドナルド春食パックの価格はいくらですか?人形キーリング保冷バッグ発売日販売期間総まとめ!

Q&A

Q1.マクドナルド春食パックの価格はいくらですか?

1次人形パックは19,800ウォン、2次保冷バッグパックは18,900ウォンです。

Q2.どこで買えますか?

Mオーダーや配達は不可で、店舗訪問購入のみ可能です。

Q3.販売時間はいつですか?

午前10時30分からバーガー販売終了時間の夜明け4時までです。

Q4.コンポーネントは変更可能ですか?

セットのサイドとドリンクは変更可能ですが、追加料金が発生する場合があります。

Q5.いつまで販売しますか?

各製品は7月17日/24日発売以来、消耗時まで販売されます。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

未知のソウル湖

牽牛と先女の何部作?チュ・ヨンウ悪魔正体結末複線原作プロット

ハンサムウィンター×テニスの王子様🎾
남자 아이돌 배너.png
0
0