[全体] 麗水プラチナ食堂の不親切なことは何ですか?また間食風味グルメのショック実体

麗水プラチナ食堂の不親切な議論総まとめ!風刺また間食のグルメおすすめの後に行われた突然の論争、本飯の拒否、YouTubeの暴露、実際のレビューと反応までの詳細をご覧ください。

1.麗水白金食堂の不親切な議論、なぜ話題?

2025年7月、YouTubeの「とても今日」が投稿した映像がコミュニティを熱く盛り上げました。 '風刺のまた看板'コンテンツで絶賛されたプラチナ食堂を訪れたユーチューバーが「ホンバプ不可」で2人分を注文したが、20分もならずに追い出されるように出てきたという内容でした。当時社長の促しと呼び声、そして「予約客に座らなければならないので、早めに食べろ」という言い方は大きな反響を呼びました。

2. 風刺が紹介した麗水また間食屋1等グルメ、実体は?

放送でプラチナ食堂は「西大会ムチム」と「真鯛焼き」などで賛辞を受けて麗水また看板1位に上がりました。実際、地元の白斑の精粛なご飯とコスパ比の良い構成で有名になりました。しかし、放送後に訪れた一般ゲストのレビューは相反しました。 「芸能人だけにVIP応対、一般のお客様は雪だるま」という後期が続きました。

麗水プラチナ食堂の不親切なことは何ですか?また間食風味グルメのショック実体

麗水プラチナ食堂の不親切なことは何ですか?また間食風味グルメのショック実体

3. ホンバプ YouTuber 突然論争

YouTubeの「とても今日」は一人で訪れましたが、2人分を注文してインサート撮影まで終えたそうです。ところが撮影が終わると食堂社長の言い方が変わり、「お嬢様ひとつだけ来る家ではありません」と食事を促したそうです。

結局ユーチューバーは食事を終えなかったまま席を離れ、計算をしようとしたが社長が「なった」として名刺を受けて口座振替で決済したそうです。映像が公開されるやいなやコミュニティとSNSで急速に広がり、大きな議論に広がりました。

4.麗水グルメおすすめ、信じてもいいか?

実際、白金食堂関連のレビューには「安くさせれば印象にする社長」、「予約がないのに予約打令」、「隣のテーブルも一緒に気づく雰囲気」という証言が多かったです。もう一つのブロガーは「風刺が紹介したが、白斑と西大会大根は麗水でよく見られるメニューであり、特別な味ではなかった」と伝えました。芸能人グルメのおすすめを猛信しないでくださいという警戒心もまた浮上しています。放送は「ワンタイム訪問」、私たちは「一般ゲスト」という認識の違いから生じた乖離感です。

5. プラチナ食堂の基本情報

白金食堂は麗水桟洞に位置する白斑のグルメレストランで、豊富な構成と贅沢な価格で注目されています。ただ、最近では、ホンバプのお客様に対する差別応対と不親切な態度に対する指摘も続いており、訪問前の参考が必要です。

場所 全羅南道麗水市京洞南1ギル5-15
代表メニュー 白斑(13,000ウォン)、西大会無針(10,000ウォン)
営業時間 午前9時~午後2時(ランチのみ営業)
特徴 真鯛焼き、醤油醤油、ゲチゲなどの豊富な白斑構成

Q&A

Q.麗水白金食堂はどんなグルメですか?

風刺YouTubeで絶賛されたまた間番1位の白斑です。真鯛焼き、西大会無針などで人気です。

Q. 不親切論議の核心は何ですか?

一人で訪れたYouTubeに20分で「早く出かけよう」と気づき、これを映像で記録して公開しました。

Q. 芸能人のおすすめグルメはみんな信じられませんか?

VIPの応募を受ける芸能人と一般ゲストの経験の違いにより、レビューと実際の訪問後期が大きく異なる場合があります。

Q.実際のレビューはどうですか?

味は平均以上ですが、サービスの態度に関する苦情がたくさんあります。ホンバブのお客様への差別応対が特にまな板に上がりました。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

モクバンYouTubeでしたら大ヒットしたような芸能人1位

K-POP直カムレジェンド記録立てたビュニムの映像

ウォニョンがビールを飲むのは可愛いですか?
남자 아이돌 배너.png
0
0