[全体] 麗水プラチナ食堂の不親切なことは何ですか?また間食風味グルメのショック実体

麗水プラチナ食堂の不親切な議論総まとめ!風刺また間食のグルメおすすめの後に行われた突然の論争、本飯の拒否、YouTubeの暴露、実際のレビューと反応までの詳細をご覧ください。

1.麗水白金食堂の不親切な議論、なぜ話題?

2025年7月、YouTubeの「とても今日」が投稿した映像がコミュニティを熱く盛り上げました。 '風刺のまた看板'コンテンツで絶賛されたプラチナ食堂を訪れたユーチューバーが「ホンバプ不可」で2人分を注文したが、20分もならずに追い出されるように出てきたという内容でした。当時社長の促しと呼び声、そして「予約客に座らなければならないので、早めに食べろ」という言い方は大きな反響を呼びました。

2. 風刺が紹介した麗水また間食屋1等グルメ、実体は?

放送でプラチナ食堂は「西大会ムチム」と「真鯛焼き」などで賛辞を受けて麗水また看板1位に上がりました。実際、地元の白斑の精粛なご飯とコスパ比の良い構成で有名になりました。しかし、放送後に訪れた一般ゲストのレビューは相反しました。 「芸能人だけにVIP応対、一般のお客様は雪だるま」という後期が続きました。

麗水プラチナ食堂の不親切なことは何ですか?また間食風味グルメのショック実体

麗水プラチナ食堂の不親切なことは何ですか?また間食風味グルメのショック実体

3. ホンバプ YouTuber 突然論争

YouTubeの「とても今日」は一人で訪れましたが、2人分を注文してインサート撮影まで終えたそうです。ところが撮影が終わると食堂社長の言い方が変わり、「お嬢様ひとつだけ来る家ではありません」と食事を促したそうです。

結局ユーチューバーは食事を終えなかったまま席を離れ、計算をしようとしたが社長が「なった」として名刺を受けて口座振替で決済したそうです。映像が公開されるやいなやコミュニティとSNSで急速に広がり、大きな議論に広がりました。

4.麗水グルメおすすめ、信じてもいいか?

実際、白金食堂関連のレビューには「安くさせれば印象にする社長」、「予約がないのに予約打令」、「隣のテーブルも一緒に気づく雰囲気」という証言が多かったです。もう一つのブロガーは「風刺が紹介したが、白斑と西大会大根は麗水でよく見られるメニューであり、特別な味ではなかった」と伝えました。芸能人グルメのおすすめを猛信しないでくださいという警戒心もまた浮上しています。放送は「ワンタイム訪問」、私たちは「一般ゲスト」という認識の違いから生じた乖離感です。

5. プラチナ食堂の基本情報

白金食堂は麗水桟洞に位置する白斑のグルメレストランで、豊富な構成と贅沢な価格で注目されています。ただ、最近では、ホンバプのお客様に対する差別応対と不親切な態度に対する指摘も続いており、訪問前の参考が必要です。

場所 全羅南道麗水市京洞南1ギル5-15
代表メニュー 白斑(13,000ウォン)、西大会無針(10,000ウォン)
営業時間 午前9時~午後2時(ランチのみ営業)
特徴 真鯛焼き、醤油醤油、ゲチゲなどの豊富な白斑構成

Q&A

Q.麗水白金食堂はどんなグルメですか?

風刺YouTubeで絶賛されたまた間番1位の白斑です。真鯛焼き、西大会無針などで人気です。

Q. 不親切論議の核心は何ですか?

一人で訪れたYouTubeに20分で「早く出かけよう」と気づき、これを映像で記録して公開しました。

Q. 芸能人のおすすめグルメはみんな信じられませんか?

VIPの応募を受ける芸能人と一般ゲストの経験の違いにより、レビューと実際の訪問後期が大きく異なる場合があります。

Q.実際のレビューはどうですか?

味は平均以上ですが、サービスの態度に関する苦情がたくさんあります。ホンバブのお客様への差別応対が特にまな板に上がりました。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

モクバンYouTubeでしたら大ヒットしたような芸能人1位

K-POP直カムレジェンド記録立てたビュニムの映像

ウォニョンがビールを飲むのは可愛いですか?
0
0
コメント 37
  • プロフィール画像
    NUM
    요즘 시대가 어느때라고 혼밥 차별 ㅋㅋㅋㅋ 2인분 시켰으면 됐지 왜 그러는 거지 ㄷㄷ
  • プロフィール画像
    w4Gibbon334
    헐 이거 진짜 충격이다 ㅠㅠ 방송에서만 좋다고 해서 기대하고 갔는데 실제로는 완전 다른 분위기라니 서비스 너무 별로...
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    아니 풍자가 갔을때는 얼마나 시켰길래 이런 소리 안들은건지.. 혹은 풍자가 다녀간뒤에 장사 너무 잘되서 이렇게 막나가는건지.. 보는 제가 다 화가 나네요...
  • プロフィール画像
    곰득이
    2인분 시켰는데 혼밥이라고 빨리 나가라고 눈치주는 거 정말 너무 하네요 대체 왜 그러는건지 모르겠어요 
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    여수 백금식당 불친절 대박이네요.. 그냥 촬영하는 게 싫었던 듯
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    돈도 똑같이 내는데 혼 밥 이라고 눈치 주는 건 좀 황당하네요. 저런 곳은 우리가 안가서 불매를 해야 한다고 생각이 들어요.
  • プロフィール画像
    njXerus377
    요즘 혼밥하는 분들 참 많잖아요
    그런 분들도 소중한 분들입니다
  • プロフィール画像
    woJackal772
    혼밥차별하는 시대라,,, 
    요즘은 ...이런곳 잘 못봤는데... 
  • プロフィール画像
    d6shgm8gbb
    2인분 시키고 밥 먹는데 눈치 주네요 저런 가게는 망해봐야 정신 차리죠
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    제대로 갑질을 하는 영상이 찍혔네요. 입장이 너무하다고 생각됩니다
  • プロフィール画像
    orRaccoon449
    혼밥차별은 너무 어이없네요
    이렇게 불친절한데 굳이 갈 필요 없는 것 같네요
  • プロフィール画像
    seLizard381
    유명해질수록 친절해져야 합니다
    근데 이런 곳들 논란이 있네요
  • プロフィール画像
    예빵순
    진짜 손을 덜덜 떠시는데 마음이 너무아팠어요ㅠㅠ
    내돈내고 간 식당에서 이런 대접이라니 진짜 짜증나네요
  • プロフィール画像
    uto4489
    손 떠는 거 너무 마음 아파요.. 저였으면 싸웠을텐데 제가 다 화나네요
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    아들 말하는거 보니까 안 봐도 알겠더라구요 저 집은 절대 안 가야겠어요
  • プロフィール画像
    밴부러스
    저러면 누가 여행가겠나요
    여수는 관광도시인데 타격 크겠어요
  • プロフィール画像
    doYak297
    헐 너무 불친절해요
    영상찍고있는데도 저러면..ㄷㄷㄷ

• プロフィール画像
    lpKoala75
    이제 저기 아무도 안갈듯
    돈내고 기분만 상하고 저게뭐임